|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hera
Ерунду не пишите, закон почитайте.
Ещё одна. Обосновать можете, в чём ерунда?
Ну разрушьте мою логическую цепочку. Не сможете!
Ибо логика моя безукоризненна.
И она подсказывает мне что пора ложиться спать, так что можете ничего не обосновывать и не разрушать, всё равно не получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
я бы поправочку все же в закон внесла: малолетка обязана при сексе по согласию уведомить партнера о своем возрасте.
Да неужели? И что дальше? педофил скажет на суде "А я чо, я ни чо, она ж не уведомела, а так бы я, конечно, ни за что" и все, он свободен, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
я бы поправочку все же в закон внесла: малолетка обязана при сексе по согласию уведомить партнера о своем возрасте.
у, ну хорошо, то есть должна быть бумага и ее копия - мол, я согласен, я согласна. Подписаны - и тогда все, можно секситься..
но где ж здесь романтика и прекрасный момент..?
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
Может Вы пьяны?
А может вам ничего пооригинальнее в голову не приходит? Я не употребляю никаких дурманящих веществ, в том числе алкоголя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от АнсА
Как это доказать? Бессмысленные нормы
Да никак не доказать (мы ведь не про изнасилование и совращение, а про секс по согласию). НО, если хоть одну пару знание того, что они оба могут пострадать (она не предупредила, его предупредили, а он не внял), то уже хорошо (кмк)
 Сообщение от Hera
Да неужели? И что дальше? педофил скажет на суде "А я чо, я ни чо, она ж не уведомела, а так бы я, конечно, ни за что" и все, он свободен, да?
я не писала, что это оправдывает и освобождает его от ответственности.
-
Хранитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Ещё одна. Обосновать можете, в чём ерунда?
Ну разрушьте мою логическую цепочку. Не сможете!
Ибо логика моя безукоризненна.
И она подсказывает мне что пора ложиться спать, так что можете ничего не обосновывать и не разрушать, всё равно не получится.
У вас полностью отсутствует логика.
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
В каких это развитых странах разрешено растление несовершеннолетних?
А вот вы изучите законодательство других стран, и сделайте краткий обзор, со ссылками на конкретные источники.
Тогда мы все и узнаем, в каких развитых странах что разрешено а что запрещено, и какие наказания за нарушение запретов, и что квалифицируется как растление а что нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Да никак не доказать (мы ведь не про изнасилование и совращение, а про секс по согласию). НО, если хоть одну пару знание того, что они оба могут пострадать (она не предупредила, его предупредили, а он не внял), то уже хорошо (кмк)
я не писала, что это освобождает или оправдывает его от ответственности.
Почему Вы думаете, что ее не совратили? Пообещали что-нибудь, голову заморочили. Трудно что ли это с ребенком провернуть?
-
пассажир
 Сообщение от К@пельк@
Там ясно написано.
Та, кто до совершеннолетия легла в постель с парнем. Не важно даже с одним или двумя. Так считаю.
.
интересно, Вы бы квартиру свою поставили на то, что Ваш мальчик 1,5 года со своей девочкой просто за ручку ходит?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Там ясно написано.
Та, кто до совершеннолетия легла в постель с парнем. Не важно даже с одним или двумя. Так считаю.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. То, что 19-летним лбам грозит тюряга, совершенно не отменяет того факта, что мать девочки не занималась воспитанием дочери и к четырнадцати годам "довоспитывалась" до того, что дочь стала шалавой, готовой лечь в постель с мужиком, даже с двумя. Значит, мать так воспитала, что дочь себе такое может позволить.
Так что по парням, виноваты, не?