Страница 20 из 67 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?

1. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

Другой дядечка покупал детские ботинки, новые, купленные мной в закупке. Дело было летом, и на продам-поменяю не пользовались спросом. Выставила на авито за 2/3 от закупочной цены. Встретились. Он их рассматривал, нюхал, уточнял кожа ли, минут 20. Разве что на зуб не попробовал. В итоге, посетовал, что дорого и не взял😆 хотя, договариваясь о встрече, речь была о покупке, а не о просмотре. Я целый день с ними таскалась. В итоге, осенью, на ПП очередь за ними была по полной стоимости, хоть она и невелика была, тк закупочная

2. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

У одной я пыталась купить новые угги. Продавец продавать не хотела))) искала поводы не продать. Я предложила приехать к ней, она сказала, что дома не встречается. Тогда предложила встречу у ее метро. Она сказала, что там не бывает. Сговорились на том, что в ближайшие выходные она едет в Эрмитаж, и захватит их с собой, а я ее перехвачу по пути и заберу. Это она мне предложила. В назначенный день и час я ей звоню и спрашиваю, куда и во сколько мне подъехать. Она ответила, что уже выехала (раньше назначенного времени) и не взяла с собой. Вобщем я после этого еще пару раз пыталась их купить, но так и не вышло.
    Было еще, что сама продавала угги, новые с продам -поменяю, за 10 тр, мне велики оказались. Писали мне про них несколько раз на день. Просили замеры и фото в разных ракурсах. Так несколтко месяцев. И никто не покупал. В итоге написала девушка, что если я отправлю почтой она купит. Это был мой единственный опыт отправки. Я согласилась. Она моментально перевела деньги, я отправила в другой город их, ей написала трек номер и просьбу отписаться, когда придут. Прошло время-тишина. Я ей уже пишу, получили ли вы, и подошли ли. Молчок.

3. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Гость

Здравствуйте!А у меня положительный опыт только на юле. Все с кем договаривалась - встречались и все всегда забирали у меня. Довольна!

4. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Вчера решила купить микроволновку , договорились , что вечером продавец покажет фото ее внутри, если и там все ок- то я куплю
    Вечером он пишет, что его девушки нет дома, он не сможет показать фото
    Ок, говорю ему, а когда?
    Отвечает , что завтра ( сегодня утром ) сделает фото и я подойду вечером купить
    Задаю ему последний вопрос,если микра греет хорошо, то тогда и фото внутри не надо тогда
    Он отвечает - микра хорошая , все ок
    В итоге , весь день жду сегодня от него отмашки , куда и во сколько идти, спросила его в личку, Сообщения прочитаны , ответа нет
    В сети бывает почти каждый час
    Так и не поняла , что это было

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

Я детские вещи хорошо продавала. А со взрослыми сложно. Все хотят фирму и за 3 коп

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Я детские вещи хорошо продавала. А со взрослыми сложно. Все хотят фирму и за 3 коп
    А на сколько надо делить цену новой приличной вещи, чтобы она быстро ушла? Ну допустим, туфли стоят тыщ 7, новые, за сколько надо выставить, чтобы хоть через пару месяцев ушли?

7. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

Мы заказали в ванную тумбу под раковину в интернет магазине. Пришла-а там то сколы, то не докрашено. Муж сфотал и отправил претензию. Прислали новую, эту забрали. Опять бракованная оказалась, прислали третью. Предыдущую забирать отказались и денег не взяли. Мы решили ее продать по объявлению. Приехали мужики на грузовой машине-мы им честно показали брак на тумбе. Мужик сказал что покажет жене и если она забракует то привезет назад[emoji44] мы ждали 2 дня в ужасе[emoji1] но не привез назад, слава богу

8. ответ для Katarina , на сообщение « А на сколько надо делить цену новой... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А на сколько надо делить цену новой приличной вещи, чтобы она быстро ушла? Ну допустим, туфли стоят тыщ 7, новые, за сколько надо выставить, чтобы хоть через пару месяцев ушли?
    Если просто туфли, то и за 1т никому нужны не будут. У кого деньги есть купит новые, а у кого нету им все дорого. Обувь вообще плохо уходит.

9. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    В перезагрузке

Очень жаль. У меня туфли вообще не ношенные, Карл Кайзер, или как-то так.

10. ответ для Aksinia , на сообщение « Вчера решила купить микроволновку ,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Вчера решила купить микроволновку , договорились , что вечером продавец покажет фото ее внутри, если и там все ок- то я куплю
    Вечером он пишет, что его девушки нет дома, он не сможет показать фото
    Ок, говорю ему, а когда?
    Отвечает , что завтра ( сегодня утром ) сделает фото и я подойду вечером купить
    Задаю ему последний вопрос,если микра греет хорошо, то тогда и фото внутри не надо тогда
    Он отвечает - микра хорошая , все ок
    В итоге , весь день жду сегодня от него отмашки , куда и во сколько идти, спросила его в личку, Сообщения прочитаны , ответа нет
    В сети бывает почти каждый час
    Так и не поняла , что это было
    спереть хотят откуда-то и продать)

Страница 20 из 67 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »