Страница 20 из 61 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    не одна суть. Одно дело когда ты дружишь, или с мужем живешь, другое дело с малознакомым человеком пошел в кафе, кмк она про это именно.
    минуточку. это вообще две разные темы))
    я говорю о том, что когда люди в хороших отношениях и помогают друг другу по дружбе, это все равно использование ресурсов друг друга. но это совершенно нормально, друзья для этого и нужны, для обмена ресурсами, я не только про деньги.
    кафе с малознакомым человеком - это другое.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для duno72 , на сообщение « Можно было спросить сколько %она... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Можно было спросить сколько %она потеряла,если вы такая щепетильная в денежных делах, думаю побольше чем стоимость продуктов которые вы ей носили 18 лет назад.
    Во-первых я спросила, во-вторых я не просила, в третьих я как-нибудь сама разберусь в отношениях со своей подругой.

Собсвенно сорвалась бы сделка, купила бы другую квартиру. Сейчас купить гораздо легче, чем продать, я нервничала только из-за ребенка, надо было подавать документы в школу , а у него нет регистрации. И я не могу определиться какая школа, я хотела в определенную гимназию.

3. ответ для SD. , на сообщение « Нет, я потом уже спросила, что деньги... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Нет, я потом уже спросила, что деньги под депозит небось лежали, я просто знаю ее характер, у нее просто так деньги не лежат и она очень шарит куда положить, как прирастить. Да собственно это ее работа. Она "Лежали, лежали". На вопрос сколько потеряла сказала "Какое твое дело". Ну в своем репертуаре
    ну про что я и говорю.
    Если человек предлагает помощь, а ему так гордо: нет, не возьму!!! То мне кажется это очень некрасиво как-то, я бы обиделась.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

4. ответ для OSHI , на сообщение « И сапожки сама надевает. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    И сапожки сама надевает.
    Это другое!!! Не надевает, а снимают ей, это же ужас, как неудобно, самой снимать сапоги, если они без молнии.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я говорю о том, что когда люди в хороших отношениях и помогают друг другу по дружбе, это все равно использование ресурсов друг друга. но это совершенно нормально, друзья для этого и нужны, для обмена ресурсами, я не только про деньги.
    Да вот именно, по-моему элементарно же.

на то они и ресурсы, чтобы дарить тем, кто дорог- любимым людям, дорогим друзьям, детям, бабушке.
    Но никак не просто знакомому.

Ну скажите мне, что у человека в голове пойти есть в рестик, где счет наверное от трех за чужой счет???

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Китайцы, а я написала что одна тема? Чего вы меня раздражаете-то прямо 1-го числа?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

7. ответ для SD. , на сообщение « Нет, я думаю все-таки это дружба. А... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Нет, я думаю все-таки это дружба. А пожрать за чей-то счет не дружба ни разу.
    Ни она не просила, ни я. И я думаю, она больше ни ради кого другого такого бы не сделала. Ну просто в очень тяжелый момент я ей протянула руку совершенно бескорыстной помощи, совершенно не рассчитывая, что через 18 лет мне помогут разъехаться и купить квартиру
    Самое обидное, что действительно зря, но решилось буквально за один день, мне вэтот день поступили деньги ив этот же день я их внесла в счет покупки. Это был дурдом.
    ну вы сами себе противоречите же)
    ну как пожрать за чужой счет не дружба, если ваша подруга за ваш счет сама ела и ребенка кормила больше года) вы же ей по дружбе возили еду, не просто так?)
    вы обе не просили, но тем не менее обе помощь приняли, она за ваш счет жила, вы с помощью ее денег купили квартиру. вы так говорите, как будто вас обвиняют в чем то (Амстель не слушайте, она всегда осуждает категорично ), а вы обе сделали совершенно нормальные вещи.
    Про этот же день не поняла. Вам не пригодились ее деньги?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Ой Незабвенная, Вы со своим унитазом уже все уши прожжужали, хорош прикидываться.
    Не лезь, старушка Маняша, не позорься.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Это другое!!! Не надевает, а снимают ей, это же ужас, как неудобно, самой снимать сапоги, если они без молнии.
    Ну если нет лишнего веса, или возраст не 70, то что сложного сапоги снять?

Космонавт Аватар для SD.

ну про что я и говорю.
    Если человек предлагает помощь, а ему так гордо: нет, не возьму!!! То мне кажется это очень некрасиво как-то, я бы обиделась.
    Нет, я взяла конечно, потмоу что в самом деле она здорово выручила. И шла на сделку имея в виду ее деньги, потому что мои непонятно когда придут, регистрация задерживалась. Но вот совпало так, что все пришло день в день. Если бы не ее деньги я бы сделку на этот день и не назначила.

Страница 20 из 61 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »