|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Вы - покупатель должны фотографировать и писать в ВБ о браке. Иначе так и будет кататься дальше. Можно в отзыве указать, тогда поставщик сможет утилизировать именно эту единицу. За доставку туда-обратно платит поставщик в основной массе, потому ВБ точно всё равно.
я так делала пару раз - но надоело. Сейчас просто сообщила работнику пункта. Ну и отзыв к товару написала предупредительный. Понятно теперь - всё вообще валится на поставщика.
А вот как-то раз по браку делала возврат денежных средств - вот тут Wb как будто оглох (и этот же самый работник был очень активен - прямо выхватил товар из рук - я пришла его просто вернуть и под конец говорю - а там незаметный брак на ткани еще) - месяца два ждала экспертизы. Тоже, видно, не торопились.
Кстати, может, поэтому я не вижу теперь некоторых любимых брендов на WB - может, что-то перестало устраивать.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
или отсутствие понимания азов экономики и ее реалий в РФ
У кого, у вас?
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Rich
Магнит принадлежит Сбербанку.
ну вот( всё в одни лапы
Сегодня проскочила новость, что РЖД хочет взяться за организацию доставки еды пассажирам поездов. Значит, и здесь денежки в крупные лапы пойдут. Может, гонять начнут еще и продавцов пирожков на станциях, если они вообще еще существуют.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Знакомая возит из Италии. Удачно перепродает тут. )))
Замените Китай на Италию в вашем же примере:
 Сообщение от Карабанова
Я купила ребенку школьный портфель в китае значительно дешевле ,чем он продавался в РФ ..
У нас в РФ - 8500-00 . А в Китае - 2800-00 .это уже даже не плюс 100 % ...
-
Banned
 Сообщение от Kotiaa
ну вот( всё в одни лапы
Сегодня проскочила новость, что РЖД хочет взяться за организацию доставки еды пассажирам поездов. Значит, и здесь денежки в крупные лапы пойдут. Может, гонять начнут еще и продавцов пирожков на станциях, если они вообще еще существуют.
Щас читала, мужики на рыбалку поехали, поймали одну рыбеху, так тут же и охрана с коптерами, дорогущими, бесшумными, и кто ни только из кустов выскочил и штраф четыре тыщи содрал. порыбачили в своей стране. а речь шла о том, что расеяне чёта плохо рыбу жруть, по полторы тыщи за кило. щастья своего не понимают.
-
Banned
 Сообщение от Supreme
Наиля Аскер-Заде
Шта?? офигеть, и тут заде
-
Banned
 Сообщение от Supreme
шучу
Ну вы шутница, блин.
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Щас читала, мужики на рыбалку поехали, поймали одну рыбеху, так тут же и охрана с коптерами, дорогущими, бесшумными, и кто ни только из кустов выскочил и штраф четыре тыщи содрал. порыбачили в своей стране. а речь шла о том, что расеяне чёта плохо рыбу жруть, по полторы тыщи за кило. щастья своего не понимают.
Давайте еще браконьерство защищать...
-
Небожитель
 Сообщение от кофе и пицца
За кого эти мужички голосовали? вот мой всегдашний вопрос - голосовали - получите. А вообще бедный сельский люд - ни в лес за грибами, ни на озеро порыбачить, и корову не выгулять - теперь же земелька частная много где.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
За кого эти мужички голосовали? вот мой всегдашний вопрос - голосовали - получите. А вообще бедный сельский люд - ни в лес за грибами, ни на озеро порыбачить, и корову не выгулять - теперь же земелька частная много где.
Прекрасно сельский люд справляется, земельки чужие пашет и лес незаконно рубит, про грибы вообще смешно. Еще побегать придется, чтобы органы власти зашевелились и стали разбираться. Кого-то одного из тысячи прижучили и правильно сделали. Привыкли, что все вокруг совхозное=мое.