Страница 20 из 20 « Первая 101617181920

Тема: Вырубили деревья на бульваре (Замшина)

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « хоспадя, какая Чайюри душная мне... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а на Пискарёвке как прекрасно в этом смысле
    ты на Пискарёвке живешь?
    у меня папа там жил, на Бестужевской

2. ответ для Ли29 , на сообщение « ты на Пискарёвке живешь? у меня папа... »

на Пискарёвке я работаю
    а живу в аккурат возле страшного проспекта Энергетиков на Бестужевскую в поликлинику районную хожу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « на Пискарёвке я работаю :) а живу в... »

ясно)
    а мне район в принципе нравится, ничего такой
    только отсутствие метро печалит
    зато ж/д Пискаревка рядом

4. ответ для Ли29 , на сообщение « ясно) а мне район в принципе нравится,... »

Вот и мне район нравится есть, конечно, отдельные нюансы... отсутствие метро это капец, например, угу с другой стороны, от нас наземным транспортом много куда в разные стороны уехать можно, в отличие от какого-нибудь ЮЗа, где и метро нет, и уехать особо некуда в другую сторону, кроме одной - "в город"
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « хоспадя, какая Чайюри душная мне... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    хоспадя, какая Чайюри душная

мне даже на Энергетиков нравится, никто ж не заставляет идти по обочине проспекта и нюхать выхлопные газы; а у тротуара вдоль домов каштаны чудесные дворами можно идти, опять же

нет уж, в сравнении с тем же Васильевским наши тутошние окрестности точно выигрывают по части зелени
    а на Пискарёвке как прекрасно в этом смысле
    сами вы душные по уши
    я жила на Энергетиков и помню, как открываешь окно и через два часа подоконник и пол около окна в саже
    мой район мне нравится, и я с Бестужевской никуда не уеду

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела(( От Полюстровского до Блюхера вырубили все деревья на бульваре...
    Одни пеньки остались.
    И дальше на бульваре тоже лежат трубы, наверное и остальное тоже уничтожат.
    Что ж такое..
    Такой был хороший бульвар, потом его сузили, убрав ряд деревьев, теперь убрали вообще деревья.
    Вредительство какое-то.
    зачем так(
    Как будто мы в лесу живем, где зелени перебор.
    Бульвар старый, деревья большие были, раскидистые.
    на Крестовском возле газпром-арены недавно вырубили все елки. Сейчас сидят новые маленькие.
    Через сто лет тоже кто-то напишет - зачем срубили такие большие хорошие елки, их еще мой дед сажал.

Я, если что, за побольше зелени в городах. Но, увы, иногда деревья надо срубать, не дожидаясь их самостоятельного падения на тротуар, проезжую часть и прочие части города. Главное, чтобы в замен сажали новые, а не ограничивались уничтожением старых и закатыванием в асфальт тех газонов, где они росли.

Элита

Чем не понравился вяз? Белоснежный ствол. Сажать денег нет. Сносить- всегда находятся.

Элита

я жила на Энергетиков и помню, как открываешь окно и через два часа подоконник и пол около окна в саже
    Людям доплачивать надо за проживание на таких магистралях.

9. ответ для Vanaema , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e2c0cc8d... »

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение

Чем не понравился вяз? Белоснежный ствол. Сажать денег нет. Сносить- всегда находятся.
    Кроме "сажать" за ними ещё ухаживать надо.
    Пока местная бабуля не взялась ухаживать за молодыми липами, первая очередь вся погибла.
    Потом подсаживали второй раз.

Сейчас растут под присмотром доброй женщины.

Элита

Кроме "сажать" за ними ещё ухаживать надо.
    Надо. Налогов на это не хватает? Как же при Советах все росло и благоухало. Что теперь всю породистую флору вырубить и оставить дикорастущие ковыли и кустарники?

Страница 20 из 20 « Первая 101617181920