|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,добрый день))Подскажите по конькам пожалуйста.
Дочке 7.5лет,на коньках не стояла.В школе физра на коньках,плюс кружок по фигурному катанию в школе.Сказали купить коньки полупрофессиональные.Ни в коем случае не в спортмастере и подобных магазинах.Чтобы держали голеностоп хорошо.
Какие выбрать?
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Дочке 7.5лет,на коньках не стояла.В школе физра на коньках,плюс кружок по фигурному катанию в школе.Сказали купить коньки полупрофессиональные.Ни в коем случае не в спортмастере и подобных магазинах.Чтобы держали голеностоп хорошо.
Какие выбрать?
Съездите в Фигурист или Твизл, померяйте какие удобнее будут дочке.
Для новичков хорошие Вифа прима, Джексон классик или артист.
Можно выбрать модель, и поискать на авито б/у.
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Съездите в Фигурист или Твизл, померяйте какие удобнее будут дочке.
Для новичков хорошие Вифа прима, Джексон классик или артист.
Можно выбрать модель, и поискать на авито б/у.
Спасибо большое))
-
Мега-элита
А сколько должен быть запас у коньков?
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
А сколько должен быть запас у коньков?
Я беру не более 1см
-
Мега-элита
1,5 см - максимум. Если нога быстро растет.
-
Сообщение от кармелита
Какие выбрать?
Для Ваших задач будет достаточно graf gold. Бюджетно и хорошо. Запас я бы брала не более 1 см.
-
Старожил
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста куда пойти заниматься девочки 4,8 лет в Московском районе. Может кто знает хорошего тренера. Мы пока думаем про ЦФК Московского района, но время не очень удобное, тренера пока не сказали к какому поставят. Кто вообще что знает про это ЦФК?
-
Хранитель
Сообщение от Красотища
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста куда пойти заниматься девочки 4,8 лет в Московском районе. Может кто знает хорошего тренера. Мы пока думаем про ЦФК Московского района, но время не очень удобное, тренера пока не сказали к какому поставят. Кто вообще что знает про это ЦФК?
А в цфк на какое время?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от alexil
Для Ваших задач будет достаточно graf gold. Бюджетно и хорошо. Запас я бы брала не более 1 см.
Graf ace ??Правильно?