|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Меня вчера джигит на дороге сначало подрезал, а потом ехал учил ещё.
Не люблю их и боюсь. И за Дочку боюсь
-
Небожитель
а, вот еще, жопу свою до метро не донести, надо такси вызвать, сейчас веда это так дешево. Потом скрины с Убера выкладывают "я падихалий" и веселятся.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Меня вчера джигит на дороге сначало подрезал, а потом ехал учил ещё.
Не люблю их и боюсь. И за Дочку боюсь
ну а в меня ты ж помнишь въехал машина в утиль, дагестанец
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
ну а в меня ты ж помнишь въехал машина в утиль, дагестанец
Вы с ним судились? На чьей стороне было наше доблестное ГАИ? Как повела себя страховая компания?
-
Небожитель
 Сообщение от tatri
Вы с ним судились? На чьей стороне было наше доблестное ГАИ? Как повела себя страховая компания?
в мою припаркованную машину въехал чеченец, начала мне доказывать, что ничего нет. Если бы он сказал:"давай гаи вызовем или возьми 500 рублей на шлифовку" я бы и от денег отказалась и разъехались бы просто, ну бывает, не рассчитал расстояние, а тут такая наглость. Я вызвала ГАИ, они приехали, начали орать на меня, что из-за такой мелкой царапины их отвлекаю, не могла зимой в сугроб въехать, а им теперь оформляй ДТП",я молчала. Потом оформили нас последними, типа месть такая, я ничего не сказала, все молча, по процессу. Чеченец, кстати, потом извинился.
-
Хранитель
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДВС
Я на данный момент снимаю комнаты в одной квартире с молодой семьёй с ребенком, он чеченец, она грузинка. Живём с ними больше трёх лет. Вот уж точно могу сказать, как они к нам относятся. С ним я уже совсем не общаюсь, с ней хорошие отношения. Но...
Как он умудрился на грузинке жениться?
-
Космонавт
нам в зад грузины въехали, у них капот смяло, фары и бампер, у нас повело бампер
вызвали гаи, поехали в офис гаишный, там грузинский босс, извинился, написал расписку, направил к своему механику
кмк, с севкавказом все было бы грустнее