Страница 20 из 274 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Маша, я согласна с тем что освоение... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Маша, я согласна с тем что освоение карты это не большая сложность, я не об этом Мир стремительно меняется и как будет еще через 10 лет не знает никто, разве еще лет 30 назад можно было представить, что мы будем фотографировать телефонами и фотографии практически в режиме онлайн можно будет отправить любому человеку.
    Ну то есть 10-то лет вы все-таки даете Вадиму, чтобы разобраться с монетками и их пересчетом на ладошке? Или мир стремительно меняется прямо посекундно? А то ведь и деньги тоже могут отменить, ну как экономический коллапс какой грянет? Не стоит ли заодно с карточками срочно приучать мальчика к жизни натуральным хозяйством? А то он и так испорчен мороженым дважды в неделю и редкими салютами в др.
    Ох, пора умолкать, а то я тоже что-то забенефисилась сегодня не в меру.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Я не знаю, забанят вас или нет, но если «мараться не хочется...», то и не пишут ничего по этому поводу.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Norry , на сообщение « Конечно, конечно. Практикующий... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно. Практикующий дефектолог к 47 годам прочно застрял в другой совсем реальности, на другом конце Вселенной от вас и вашего племянника. Простите уж великодушно.
    Так вот ты какой. северный олень практикующий дефектолог.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для marilandi , на сообщение « Да. И я и дальше возьму на себя право... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Да. И я и дальше возьму на себя право троллить вас, если вы будете продолжать в том же духе. Потому что есть право выссказывать свое мнение, можно быть согласным или не согласным, можно удивиться, не согласиться да даже поругаться. Но откровенно травить человека, в именно этим занимаетесь вы с Еленой, никто права не давал.

Настоятельно вам советую унять свои комплексы и перестать возвышать себя за счёт унижения другого. Это низко, это гадко. И родителя, в том числе приемного, это совсем не красит. Идите в топики собачек, там тоже есть чем похвастаться.
    У вас, однако, свои понятия о справедливости.
    А тем временем действия должны вестись, исходя ТОЛЬКО из интересов ребёнка.))
    И я не считаю, что ребёнок дошкольник с инвалидностью по психиатрии, должен ходить в магазин!
    И я никого не троллю, я четко, спокойно и объективно высказываю своё мнение, на которое имеем право все мы - и вы, и я.
    А то получается, что «я его по-доброму спросила, почему не купил три килограмма сахару, а у него на глаза навернулись слезы.»

5. ответ для Norry , на сообщение « Ну то есть 10-то лет вы все-таки даете... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ну то есть 10-то лет вы все-таки даете Вадиму, чтобы разобраться с монетками и их пересчетом на ладошке? Или мир стремительно меняется прямо посекундно? А то ведь и деньги тоже могут отменить, ну как экономический коллапс какой грянет? Не стоит ли заодно с карточками срочно приучать мальчика к жизни натуральным хозяйством? А то он и так испорчен мороженым дважды в неделю и редкими салютами в др.
    Ох, пора умолкать, а то я тоже что-то забенефисилась сегодня не в меру.
    Изначально был этот пост, где было четко написано про оба способа, но вы уперлись только в безнал, так чья это проблема с пониманием написанного
    Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для ребенка одинаково важно уметь пользоваться и тем и тем способом оплаты, хотя конечно сейчас уже большинство перешло на безналичные расчеты.
    Про мороженое и салюты я не писала ничего, даже не поняла о чем вы ?

6. ответ для realwoman , на сообщение « И ещё. Почему-то некоторым особым... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    И ещё.
    Почему-то некоторым особым любителям моих детей вообще и Вадима в частности никак не усвоить, что нет у мальчика инвалидности по УО.
    Какие-то вещи, прям как упомянешь, так очень здорово усваиваются. А это ну никак!

Я не даю непосильных заданий. Стаса в магазин не посылаю, например, он не справится ещё. Вадим справляется.
    И я считаю, что это очень хорошо.
    Ну конечно ,вы считаете,а есть еще обязаности опекуна,если с мальчиком что -то случиться ,в тюрьму сядите вы,а доброжелатели с форума.

7. ответ для marilandi , на сообщение « Дель здесь на форуме тоже была очень... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Дель здесь на форуме тоже была очень правильной, многие просили у нее совета и прислушивались. Эрмель и сейчас в Инстаграмме поклоняются и считают ее идеальной женщиной и матерью. И?
    Завидуете?

8. ответ для мура1974 , на сообщение « Ну конечно ,вы считаете,а есть еще... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Ну конечно ,вы считаете,а есть еще обязаности опекуна,если с мальчиком что -то случиться ,в тюрьму сядите вы,а доброжелатели с форума.
    А что должно случиться с 8м мальчиком в соседнем магазине днем?

9. ответ для лед , на сообщение « Я живу рядом с Пятницкой в переулках.... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с Пятницкой в переулках. Специально не езжу. Речь ведь о том, что сначала очередь в отдел, где взвешивают, потом в кассу, потом снова в отдел с пробитым уже чеком забрать. А так не лежало, конечно.
    Я как раз писала не о принципе продажи в гастрономе (слава богу, помню, не в маразме), а о выборе в нем. Обычно, выбрать нужную тебе часть мяса можно было только на таблице.
    Может, непонятно написала, вот и все кинулись разьяснять, что дважды два -это четыре

10. ответ для Roo , на сообщение « Да ну что вы! Не, поначалу бесили,... »

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    Да ну что вы!

Не, поначалу бесили, конечно. Пока всерьёз их воспринимала)

А потом дошло - они же ржачные ужасно

Мне даже кажется, они сами потешаются. Я теперь обожаю, когда они пишут - хохочу в голос чаще всего))
    Пять минут здорового смеха заменяют по разным версиям стакан сметаны или год жизни. Что выбираете? Но это только при условии здорового смеха.
    Ржать над сообщениями явно не здоровое действие. Не видать вам ни стакана сметаны, ни дополнительного года.))

Страница 20 из 274 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »