|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Дрёма-
Так да! Я ж и пишу это с первого поста!
Конечно, приходится совершать неприятные действия, вот именно! Надоедает. Летом просто засилье какое-то.
Мы гуляем на 3 площадках, сейчас почти везде кто-то есть по вечерам (это около 18ч).
Естественно, мне б хотелось именно что без труда. Попросила один раз - все поняли, приглушили звук, сменили тему, ушли подальше и тп.
Но я уже писала, что после первой вежливой просьбы 90% продолжают как ни в чем не бывало. Увы.
Ну и? какой волшебный рецепт Вам нужен? Хотите бороться - боритесь, примерно как с сорняками в огороде, в смысле выпалывать регулярно и не расслабляться. Не хотите выпалывать - внемлите доброму совету поискать другой вариант. Когда мои были мелкие, я знала все площадки в трех микрорайонах - где вечером сидят дядьки с пивом, где тусуются подростки, где ошиваются бомжи, где просто никогда никого не бывает, а где реально приятно погулять.
-
Меня не преследуют злобные подростки. Просто я одна тут пишу, вот и кажется, что все остальные довольны. Но это не так. Мне часто поддакивают другие мамы, присоединяются к голосу, на этапе повышенных внушений, так сказать ))
-
на лабутенах
 Сообщение от Обнимонстр
А что провокационного, адекватная мать, чей ребёнок любого возраста непотребно ведёт себя, врядли будет рваться на британский флаг, отстаивая его право заниматься дурью на детской площадке
достаточно почитать топики про маленьких детей в поездах, самолетах и на той же самой детской площадке)))))) Там матери неадекватов больше всего рвутся на британский флаг))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Amatum
Когда мои были мелкие, я знала все площадки в трех микрорайонах - где вечером сидят дядьки с пивом, где тусуются подростки, где ошиваются бомжи, где просто никогда никого не бывает, а где реально приятно погулять.
У нас в микрорайоне нет площадок, где никогда никого не бывает. Дядек с пивом у нас, кстати, нет. Во всяком случае, в 18-19ч в будни. Бомжей на ДП нет вообще, от слова совсем. Курящих тоже мало. Подростки, к слову, вообще не курят на наших ДП, это да, врать не буду. Ни обычных, ни электронных сигарет я у них ни разу не видела.
Площадки, где приятно погулять, находятся довольно далеко, мне надо ехать на машине, я не готова ежедневно это делать. Там большой сквер, до него пешком не дойдешь.
-
с орбиты
Автор,ищите друзей, которые живут в доме с закрытой территорией и службой охраны, будете ходить к ним на площадку тусить, там точно не будет компаний подростков
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Автор,ищите друзей, которые живут в доме с закрытой территорией и службой охраны, будете ходить к ним на площадку тусить, там точно не будет компаний подростков
Там вполне могут оказаться подростки, живущие на этой территории.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Ну вот на самом деле мне проще уйти на другую площадку, если после сделанного замечания, молодежь не реагирует. Но обычно реагируют, потому что со своими просьбами я обращаюсь на "Вы", не обвиняю , не наезжаю, а что- то типа :" молодые люди, не могли бы Вы перестать выражаться нецензурно и говорить чуточку потише. Мне ваши слова неприятны, но известны и не шокируют. Но совершенно не хотелось бы мне, чтобы их слышали дети". Обычно на этом все и заканчивается. Некоторые даже извиняются. В противном случае я ухожу, тк это проще, нежели показывать своему ребенку тетку, наезжающую и разговаривающую на поввшеных тонах.
-
с орбиты
 Сообщение от -Дрёма-
Меня не преследуют злобные подростки. Просто я одна тут пишу, вот и кажется, что все остальные довольны. Но это не так. Мне часто поддакивают другие мамы, присоединяются к голосу, на этапе повышенных внушений, так сказать ))
Так вы пишите в разделе про младших школьников или ещё лучше «от года до трёх» там вы найдёте кучу сторонников. Вам уже сказали, что вы пришли в раздел про подростков и хотите чтобы мы вам советовали как наших детей выгнать! Это мягко говоря, странно.
-
Ну если ваши матерятся, то может вы и посоветуете, это как раз логично, здесь спрашивать. Что толку говорить об этом в малышковом разделе.
И на площадках гуляют дети и гораздо старше годовасов. Малыши как раз меня не очень в этом плане волновали, все равно не понимают еще ничего. А вот 5-7-летним детям совершенно ни к чему слушать матерные разговоры.
-
Наш человек
Я не понимаю, а что все так завелись? Тут все этожематери, но не ваши дети обсуждаются.
Родители (если они вообще есть) тех подростков, что посылают взрослых в ответ на замечания, не сидят на ЛВ, они на досуге на троих соображают.