|
|
Хавал Ф7
| |
|
|
|
-
Старожил
Ещё про машины разных категорий качества скажите. В Китае разница между первой и третьей ого-го.
-
Хранитель
Я китайцев не боюсь, а очень даже уважаю.
12 лет моему чуду китайского автопрома. Huanghai Antelope.
Проблем никаких не было. И по лесам и по ямам. И грузы перевозили тяжелые.
Но все уже. Рассыпается. Но свое отработала на 200 %. Но да, стоит 50-70 тыс нынче.
Меня останавливает сейчас только одно. Н2 на 200 тыс дороже Хендая. Для меня критично.
-
с орбиты
Сообщение от Трубадур
Цены на машины в Китае в открытом доступе. Там на машины, обсуждаемые здесь, не такие уж и низкие.
Сообщение от Трубадур
Зачем? Понятно и так, что здесь нет ни одного человека, кроме меня, кто в данный момент серьезно рассматривает китайский автопром для замены имеющегося у него авто.
Тут вопрос не дорого/дешево, а соответствует ценам на рынке или нет. Я не изучал китайский автомобильный рынок, сказать не могу.
У нас из-за пошлин китайцы оказались конкурентами более понятных марок, что естественно тормозит их продажи.
Сегодня на всех простых машинах все примерно одинаковое, сделанное одними и теми же инженерами на одних и тех же заводах. Поэтому у меня лично страна производитель (китай или не китай), занимает далеко не первое место в критериях выбора.
Но вот отсутствие накопленной истории, специалистов по ремонту, кузовных запчастей, - это для меня большой жирный минус, особенно на длинной перспективе.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Посмотрите на Зотти Т700.
И таки да, это Китай...
http://zotye-clubs.ru/forums/topic/2...0/#comment-186
Рассматривал как вариант Зотти Купе.
Они в Беларуси собираются.
Симпотная машинка.
Но с ними какие то проблемы с поставками.
Дилеры заявляют об их наличии, вернее о том, что они могут привезти их под заказ,по реально привезти не могут. Сроки сдвигают постоянно
Обещают,что Т700 появится в России в конце 19г.
-
.........
Сообщение от ypain
Глянул в этом же авторитетном (без иронии) издании более свежую статистику за 2018 год.
В десятке лидеров продаж всего четверо китайцев. Тот же хавал на 10-м месте с потерей продаж почти в 10%.
Не, не убедительно
Доля китайских брендов на внутреннем рынке так и не достигла заветной 50-процентной отметки: если в 2017 году было 44%, то в 2018-м только 42%.
тем более, что сами китайцы больше любят нормальные авто
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Опять фольксваген. Как же так? Почему не отличные дешевые китайские народные автомобили?
-
Сообщение от alexsvar
Опять фольксваген. Как же так? Почему не отличные дешевые китайские народные автомобили?
Да пусть китайцы хоть на 3/4 или 5/6 машин исключительно европейских марок ездят, это не меняет ничего. Потому как они производят больше всех в мире автомобилей. 1/3.
На втором месте США с цифрой в 3 раза меньше.
-
На заводе Хавал в Туле запустили модель F7x
По сути тоже самое, но с измененной задней частью.
-
Наш человек
А это не Рено Аркана случаем?
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Сообщение от Dark Paramount
А это не Рено Аркана случаем?
Нет. Это Хавал F 7х