|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вода 24
Воздух 23
-
Наш человек
У нас +30, вода, думаю, 22.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Ветеран
Сообщение от Delirium tremens
А я собаку обрила. Мы все живем сегодня в душе.
«Фото в студию, пожалуйста!»))
-
Ветеран
Сообщение от Delirium tremens
Спасибо!
-
Давно я здесь
Фотка из орленка
-
Ветеран
Сообщение от BigBunny
Вы в 239 все-таки решили не идти? Моя страдает, что не поступила. Даже радости особо нет, что идет в 30. А вы сами не хотите Удивительное дело
Насчет балласта может быть, но откуда-то берутся ведь детки, которые тянут программу фмл в 8 классе.
Если не легла душа ни у вас, ни у дочки, то, может быть, лучше туда не идти? Зачем мучаться и неволить? Оставаться тогда в своей, добивая программу кружками и мат. центром, тем более, что все будет рядом.
-
Давно я здесь
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Ветеран
Сообщение от no remorse
Вода 24
Воздух 23.
Сообщение от Саtherine
У нас +30, вода, думаю, 22.
Девочки, нельзя ли подписывать название местности, где такая красота и куда «ловить» билеты
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Вишенка сладкая
Если не легла душа ни у вас, ни у дочки, то, может быть, лучше туда не идти? Зачем мучаться и неволить? Оставаться тогда в своей, добивая программу кружками и мат. центром, тем более, что все будет рядом.
Где я написала, что не легла. Просто в пользу 239 много факторов было. Мы живем недалеко. У нее там друзья-подруги. Перенервничали в общем. Особенно если учесть, что 3 балла она потеряла из-за тупой описки. Неправильно переписала цифру в бланк. В мат. центр она и так, я думаю, будет вместе с подружками ходить. Она хочет много математики, а в нашей школе это нереально. А добирать кружками и т.д. уже как-то надоело. Хочется хоть что-то в школе брать Хотя тут есть мнения, что и в 30 сильной математики не будет Посмотрим.