Страница 20 из 29 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Кто-нибудь решал вопрос с рабочими тетрадями??

1. ответ для Eastwick , на сообщение « А у нас на собрании директор лично... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    А у нас на собрании директор лично сказал, что никаких сборов денег быть не может, специально на этом акцентировал.

Кроме того, что нам выдают вообще все, ремонты делает только сама школа, в классах у учителей компьютеры и принтеры.
    Повторю - у нас обычная дворовая школа. И она мне все больше нравится. Самое главное, конечно, что и отношение к детям очень хорошее.
    Это где такая волшебная школа?И канцелярию выдают?
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    У нас в школе тоже тетради уже 6-ой год сами покупаем (РК), младшему в 1-й класс сейчас тоже сами.. А самый нищенский МО, я думала у нас.. Что значит без экскурсий детей оставили? Нам экскурсии ( за наш счёт) запретили ещё пару лет назад, типа сложно оформлять с Гибдд и в учебное время вообще нельзя, только в выходные.. А в выходные-понятно, никому не интересно.. особенно учителю
    Мо своим жителям урезали экскурсии. Я это имела ввиду,не школьные.
    Наши дети классом в этом году 2 раза ездили на экскурсию за наш счёт с учителем. Сейчас все возможно, было бы желание, а вот год назад с экскурсиями от школы совсем был напряг.

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Вот действительно, сытый голодного не разумеет.
    У меня двое детей, я их с трудом тяну. 4000 для меня сейчас - не реально.
    А разве это проблема школы? Про двое детей и тяну.. Сомнительно что это проблема касается и других детей в классе.

Если нужны тетради, то выхода два
    Купить и забыть
    Не покупать
    Ну можно и еще устроить разборку школе на тему Не обязана.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Нас попросили купить тетради по 4 предметам. При чем в трёх из них тетради в 2 частях.
    Все вместе вышло в 700 рублей на майшопе. Можно еще вторые части и не покупать сразу, а сделать это позже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита

А у нас запретили покупать п.ч. кто то опять же нажаловался. И как будут решать этот вопрос не понятно.
    Это и про 1 класс, и в 4 классом также сказали.
    Покупать готова - это удобство для моего ребенка, не замусоленное и ты пы. Записать с доски/в целости донести напечатанный учителем (откуда краска?) до дома не всегда удается.

Покупали по математике в 1м классе, на этот учебный год (2 класс) уже математика + окружающий. Может,еще английский добавится.
    Тем кто принципиально не хотел - учительница ксерила.
    Но большинству сумма в 250р в том году и 500р на следующий год не показалась значительной)

Хранитель Аватар для Allo!

кроме 1го класса, всегда покупали сами. к счастью, у нас все очень простые родители в классе, которые не делали из этого проблему.

одной школе закупают тетради,а другой нет, в поселке....интересно откуда тогда деньги у первой школы

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У нас тоже в соседней школе папа... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У нас тоже в соседней школе папа написал в прокуратуру письмо.
    Его требование удовлетворили, рабочие тетради родители не покупают. Но от этого в школе они тоже не появились. Живут теперь по старинке, пишут только в простых. По англ учитель их ушёл в другую школу, сказала, что без РТ она смысла в программе не видит.
    и у нас также
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    одной школе закупают тетради,а другой нет, в поселке....интересно откуда тогда деньги у первой школы
    да все просто... или из других источников - ремонт не сделали или компы не купили: называется "экономия"...
    или сэкономили на учебниках - не купили(например) учебники по физ-ре... или не заменили (с этого учебного года.. ага...) всю линейку по технологии... и еще много вариантов... та же худ. лит-ра: можно покупать, а можно нет... до тех пор пока не придет проверка, никто этого и не заметит (а худ лит-рой ваще безопасно - она не обязательна в принципе...), опять же - проверка может проверять по-разному
    да финансируются школы оч. по-разному... причем ооооооч. по-разному...

Страница 20 из 29 « Первая 10161718192021222324 Последняя »