|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ммм...бубрики
А закончиться может как у Надюхи: "Мать дура, мать плохая, бегите, бросайте!"
Ну там вроде хорошо все закончилось)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
Ну там вроде хорошо все закончилось)
Да и в реальности, я уверена, все будет хорошо, но вот имела место такая сцена)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Это почему это?
потому что отвечая на это вопрос твоей дочери придется очень внимательно подбирать слова - что бы ненароком как то тебя не обидеть - ведь по сути ей придется тебе объяснить почему по ее мнению жить отдельно для не будет лучше ( что автоматически означает что по сравнению с этим"лучше" то что сейчас ( то есть жизнь с тобой) для нее " хуже"
опять же вот она будет приводить свои аргументы а ты? будешь молча их принимать? или захочешь что-то возразить на каждый из них ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
А я про что. Я тут второй день не могу понять, зачем не жить с родителями ради того чтобы не жить с родителями, тратить деньги на с'ем жилья с каким то непонятным партнёром, экономить на дошираке и самому мыть унитаз.
Три причины уйти от родителей я вижу более менее обоснованными. Создание своей семьи, учеба или работа в другой местности и с родителями жить больше нет сил по причине чьей либо асоциальности.
Остальное блажь и придурь, которые обычно плохо заканчиваются.
а по причине просто тяжелого характера родителя/ей, без асоциальности?
Ну или ребенка, как вариант тоже возможный.
У меня просто есть пример знакомых, где бабушка бежала из своей квартиры от внучки, которую взяла к себе пожить, потому что родители, по мнению бабушки, со своей дочкой не наладили должный контакт. Причем родители готовы были уже дочку отселить, купив ей комнату. В результате внучка выжила бабушку, и бабушка сбежала к этим родителям, и тогда покупать квартиру пришлось уже ей)).
При этом там никто не асоциален, просто внучка так себя вела, что жить с ней бабушке стало невозможно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
 Сообщение от laidback
А что поют?" Суровые годы уходят"?))
Да-да, ассоцация такая у меня тоже возникла))
Не, какую-то этническую музыку, что-ли...
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Да-да, ассоцация такая у меня тоже возникла))
Не, какую-то этническую музыку, что-ли...
Суфийскую?)
-
с Марса
 Сообщение от laidback
Суфийскую?)
Не)) они русские ребята...думаю, студенты какого-то музыкального заведения, потому что девушка там еще на скрипке играет.
Но мы с сыном тоже им доставляем, днем правда, потому что я пою, а он играет на электрогитаре))
-
Небожитель
Не)) они русские ребята...думаю, студенты какого-то музыкального заведения, потому что девушка там еще на скрипке играет.
Но мы с сыном тоже им доставляем, днем правда, потому что я пою, а он играет на электрогитаре))
[emoji23][emoji106]
-
Давно я здесь
И кто музыку не любит
Очень злятся, ну и пусть
Но зато мы песню эту
Заучили наизусть))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Ну ты вроде жива, хотя выше писала, что не все можешь реализовать, бо семья, мама, дом , хозяйство, долбаные куры))
Не все могу, но многое могу. В тот день когда ничего не смогу сдохну.
А дети мои должны иметь возможность любые хотелки и блажи реализовать, какие им в голову взбредёт, пока молодые.
Ирина
Батон v4.2