|
|
"рыбалка" мужа и мое одиночество
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
И почему никто не посоветовал родить еще ребенка....? Ей же 40 с чем то....
Так бы автор еще на 14 лет была бы занята....
-
с Марса
Сообщение от Мелкий Танк
Себя надо любить и ценить самой! Тогда и другие начнут
Это, конечно, сомнительно, особенно со стороны мужиков. Ревновать и ненавидеть начнут, скорее, но это уже не так важно, конечно, когда есть своя жизнь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Еля
Не. Тут, мне кажется, не об этом. Об одиночестве в семье. О том, когда дети вырастают, а супруги уже и не знают как им вместе жить и зачем?
А действительно, зачем? Если дети выросли? Для быта только?
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Mehmeh
А Вы сами без штанов самый длительный срок сколько можете обойтись?
Я без них всю жизнь спокойно обходилась)))) В том смысле - есть мужчина рядом, или нет его в какой-то момент, я не буду страдать и ощущать какое-то одиночество, помимо всех этих сердеШно-штанинных дел много интересного вокруг, и занятий, и интересов, и увлечений. Но мы сами куйцы своего счастья
Мне просто не понять вот этого всего, что читаю в подобных темах, я никогда не держалась за тех, кто не ценит, не жила с теми, с кем нет любви и понимания, уважения и совпадения в нужных мне вещах. Но я это исключение из правил, я очень ценю свободу))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Гарин
а обязательно штаны надо?
Ну вам же мужикам нужна юбка, даже при живой жене.
Чем мы то хуже? Всю жизнь старой девой ходить?
-
с Марса
Сообщение от Mehmeh
Ну вам же мужикам нужна юбка, даже при живой жене.
Чем мы то хуже? Всю жизнь старой девой ходить?
Старой девой автор уже не станет, как ни старайся))
-
Хранитель
Сообщение от hope_m
Так сын сам ехать не хочет, как я поняла...Не силком же тащить.
Ну даже если так. Сын уже большой, можно оставить дома его,раз не хочет.
А самой рвануть куда-нибудь и на чем-нибудь. На теплоходе, или в мини-поход, на автобусе или на машине с друзьями в Финку, на самолете в Европу на концерт какой-нибудь.
В ЛО на лошадках покататься, в санаторий, в Псков на отреставрированный Кремль посмотреть..
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
я честно признаюсь - БЕЗ ШТАНОВ НЕ МОГУ! чувствую что-то не так)))
Каждому свое))))
Сообщение от Увлечение
вот-вот... это совет Вы даете мужу ТС - отцепиться от тетки, которая его не ценит? до того, что сына с отцом не отпускает?
Не, я никому не даю совет, я говорю, что выбирать каждому самому надо
КТо в кого там вцепился у автора, я не знаю, кому-то из них явно жить негде, вот и отравляют друг другу жизнь))
А про сына, я вообще считаю в 14 лет уже не ребеночком мальчиков, да и девочек тоже)) пора от юбки-то уже отпустить. Хочет с отцом ехать - пускай. Не хочет - не едет, у них в таком возрасте свои интересы уже давно
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Марса
Сообщение от Трис
Ну даже если так. Сын уже большой, можно оставить дома его,раз не хочет.
А самой рвануть куда-нибудь и на чем-нибудь. На теплоходе, мини-поход, на автобусе или на машине с друзьями в Финку, на самолете в Европу на концерт какой-нибудь.
В ЛО на лошадках покататься, в санаторий, в Псков на отреставрированный Кремль посмотреть..
На это на всё нужны деньги. Много денег. И желание их выкидывать на фигню.
-
Сообщение от Мелкий Танк
Каждому свое))))
Не, я никому не даю совет, я говорю, что выбирать каждому самому надо
КТо в кого там вцепился у автора, я не знаю, кому-то из них явно жить негде, вот и отравляют друг другу жизнь))
А про сына, я вообще считаю в 14 лет уже не ребеночком мальчиков, да и девочек тоже)) пора от юбки-то уже отпустить. Хочет с отцом ехать - пускай. Не хочет - не едет, у них в таком возрасте свои интересы уже давно
конечно, сильной одинокой женщине - свое
другим теткам - свое
и да, а кто в семье ТС по Вашему кому отравляет жизнь?