|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Ужас[emoji85][emoji85][emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Если попадете в оздоравительный сад, то в нём бесплотно всё, кроме доп.занятий, на которые ходить не обязательно 😜
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Гордей очень и очень неохотно ест сырые фрукты. Яблоко так, облизать. Груши беру Конференц, Яблоки Лиголь. Все в Ашане пока беру. Банан с ложечки понимает. Сливу дала - просто облизал и выбросил.
Мы все еще с ветрянкой  Девочки, это просто жесть. Сыпет его уже седьмой день. Особенно к вечеру начинает чесаться. Темпы нет, но прошлую ночь кричал. кричал так, что я уже просто не знала что делать...и живот мягкий, и соплей уже нет, и не голодный...пока не поставила свечку нурофена не успокоился. Даже запеленала его. Утром случайно глянула в рот - там левый крайний резец показался 
Я уже устала с этими всеми ветрянками(((
Ой, поправляйтесь быстрее! @@@@@@
С садиком, конечно, неприятная ситуация. (
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Если попадете в оздоравительный сад, то в нём бесплотно всё, кроме доп.занятий, на которые ходить не обязательно [emoji12]
Я если честно такой профан в этих дет садах,ничего не знаю,где/какой лучше и тд.подала через госуслуги заявление в 3 самых ближайших.даже не знаю какой из них получше

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я если честно такой профан в этих дет садах,ничего не знаю,где/какой лучше и тд.подала через госуслуги заявление в 3 самых ближайших.даже не знаю какой из них получше
Наташа, у вас Фрунзенский район?
Посмотри здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8149995
может есть отзывы.
-
Мега-элита
Девочки, всем здоровья! Не болейте! @@@@@@@
 Сообщение от NataTima
И я такая же, сделала так же, теперь мне дают любой из этих трех, а я не знаю, какой же всё таки выбрать... Но почти определилась уже)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Да,Фрунзенский!спасибо,почитаю.[emoji8]
На сайт одного зашла,а он оказывается логопедический!!!но там есть пара групп обычных.а вдруг пригодится?!
В детстве меня водили к логопеду,не выговаривала букву Р.а муж букву Л.короче генетика у Степы в этом плане не очень!все с фифектами фикции[emoji23]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, всем здоровья! Не болейте! @@@@@@@
И я такая же, сделала так же, теперь мне дают любой из этих трех, а я не знаю, какой же всё таки выбрать... Но почти определилась уже)))
Ты решила попробовать отдать с сентября?)))

Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки, привет в новом домике! Наташа, кактусы и статистика очаровательны просто!!! Спасибо тебе за инициативу и проделанную работу!
Моя Ксю потеряла 30гр веса в табличке
-
Наш человек
Марина, пока читала твои сообщения чуть не поседела ещё больше... Лерунчику и Максику@@@@@@@@@@@@ пусть не повторяется. Страшно.
-
Наш человек
Надя, Вадиму и Андрейке на поправку @@@@@@. Вам с мужем сил и здоровья тоже@@@@@