Страница 20 из 180 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Возрастные мамочки, а вам слабо?

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    А я писала отказ в роддоме) мы просто в области фактически живём, и в поликлинику ездим сами. К нам домой никто ходить не будет

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Понятно.
    Вообще, если ничего не беспокоит, то на самом деле посещения врачей очень формальные: пупочек посмотрят, спросят как кормишь, и послушают. Вот и все. Так что вы много не потеряли))

А в садики же после прописки, верно?

Я займусь всем этим только после прописки...мфц стоит на очереди..

В садик да, по прописке

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Сейчас на очередь можно не смотреть. Потом все поменяется.
    Это понятно, поэтому иллюзий особых не питаю))
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

Элита Аватар для alisa

Витамин д пока не даю, с месяца вроде надо начинать.
    А вообще видела, что в рела (финском) есть витамин д. Мне как раз должны его сегодня-завтра привезти..может и достаточно будет того объёма..

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Я даю. Дивисол финский по 5 капель с рождения.
    Врач мне ничего не сказала, поэтому начала с сегодняшнего дня давать Вигантол по 1 капле.

Финский лучше, да?

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Девочки, так приятно вас читать!
    Расскажите, как вы сами? Восстановились после родов?
    Если бы не грудь и прилипшие после Б 5 кг, то я бы вообще уже забыла, что рожала))

Как протекает Б? Подготовка к появлению малыша полным ходом?))

4. ответ для alisa , на сообщение « Если бы не грудь и прилипшие после Б 5... »
    Активный участник

Что то с подготовкой у меня туго... купила шапочку и носки ( Толюся, привет!)) Из глобального - вчера привезли комод. Теоретически можно начать забирать вещи от подружки - она уже давно мечтает мне все сгрузить ... но что то мне пока не втянуться в процесс. До июля ещё время есть. Кроватку купим самую простую, коляску я решила покупать на Авито, или тут. Примерно понимаю какую надо - что будет подходящее, то и куплю. Пока переживаю по текущим проблемам: малышня сидит на попе и прибавка большая вдруг выскочила. 3 кг за 3 недели (( села на диету, посмотрим на результат. Хожу грустная и недобрая

Старожил

Девочки, так приятно вас читать!
    Расскажите, как вы сами? Восстановились после родов?
    Я, наверное, восстановилась) выделений уже практически нет, швы зажили, похоже, тк не болят. Живот только остался ( уже не такой большой как вначале, но все равно ощутим ещё (( и лишних килограмм 5...

6. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Активный участник

Ну 5 кг - это ж совсем не много! У меня после первой беременности около 8 точно оставалось

Элита Аватар для alisa

Что то с подготовкой у меня туго... купила шапочку и носки ( Толюся, привет!)) Из глобального - вчера привезли комод. Теоретически можно начать забирать вещи от подружки - она уже давно мечтает мне все сгрузить ... но что то мне пока не втянуться в процесс. До июля ещё время есть. Кроватку купим самую простую, коляску я решила покупать на Авито, или тут. Примерно понимаю какую надо - что будет подходящее, то и куплю. Пока переживаю по текущим проблемам: малышня сидит на попе и прибавка большая вдруг выскочила. 3 кг за 3 недели (( села на диету, посмотрим на результат. Хожу грустная и недобрая
    Не переживай пока, время для переворота ещё есть!

А отеков не увидели? Может брусничный лист попить?
    У меня после НГ такая прибавка правда тоже была.
    Да и вообще за Б я аж 18 кг набрала..
    А вещи конечно ещё успеете купить! Где рожать будешь?

8. ответ для alisa , на сообщение « Покажу ненадолго именинницу, потом... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Возрастные мамочки, а вам слабо?

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Покажу ненадолго именинницу, потом потру, не копируйте, плиз
    Юля, Анюта просто прелесть [emoji3590] такая симпатяга, прям сразу видно что будет серьезной и очень умной[emoji1362]
    Мне Мама сказала, что у возрастных родителей дети всегда более умные и развитые, эх так хочется заглянуть в будущее и увидеть кем наши крохи станут.

Скажи а такое боди ты ей для фотосессии одела или вы дома в таких ходите? Чего-то они у меня не прижились... у вас жарко в квартире? На ножки ты ей одеваешь ползунки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Не переживай пока, время для переворота ещё есть!

А отеков не увидели? Может брусничный лист попить?
    У меня после НГ такая прибавка правда тоже была.
    Да и вообще за Б я аж 18 кг набрала..
    А вещи конечно ещё успеете купить! Где рожать будешь?
    Внешние отеки минимальные. Внутренние - по узи Некрасова не увидела, но почему то в ЖК врач считает что их по узи и не видно. Пока отправила меня на две недели, до следующего взвешивания. Если опять будет ерунда с весом - положит на дневной стационар на капельницы. Бруснику пью, пока ничего более серьёзного велено не принимать...
    Рожать планирую в 1м, мне там врач очень понравился. Плюс они на отрицательном резусе специализируются и находятся от нас в 5 минутах езды. Наверное скоро буду уже звонить врачу, говорить более предметно

10. ответ для Sonntag , на сообщение « Про подгузники, мне тоже понравилось... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Про подгузники, мне тоже понравилось хаггисы элит софт. Мэррисы, на удивление, оказались какими-то влажными ( видимо, качество ухудшилось.. раньше такого не было.
    Мы носим сейчас от 3 до 6 кг, наверное, это 2, точно не помню и купили впрок по акции следующую весовую категорию от 5-9 аж 176 штук[emoji23][emoji23][emoji23] уж очень цена на озоне приятная была

Вот и я любитель распродаж [emoji1787][emoji85] затарилась ещё в декабре меррисами (большими пачками и разных размеров) а теперь недовольная...
    хаггисы у меня тоже элит софт, кстати ими тоже затарилась, ещё две пачки есть, может я их не поняла... присмотрюсь ещё раз.
    Ещё у меня на пробу лежат кокоро и мanuoki, как опробую напишу.
    Но чувствую мои запасы быстро иссякнут, примерно посчитала ( для беременной подруги) за 2 первые недели ушло 100-110 штук.
    Поэтому уже мониторю акции.

В садик мы только подали заявление через госуслуги, но сейчас праздники ответа пока нет. Зато я подала заявление в ПФР на маткапитал [emoji1377]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 20 из 180 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »