|
|
Возрастные мамочки, а вам слабо?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sonntag
А я писала отказ в роддоме) мы просто в области фактически живём, и в поликлинику ездим сами. К нам домой никто ходить не будет
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Понятно.
Вообще, если ничего не беспокоит, то на самом деле посещения врачей очень формальные: пупочек посмотрят, спросят как кормишь, и послушают. Вот и все. Так что вы много не потеряли))
 Сообщение от Sonntag
А в садики же после прописки, верно?
Я займусь всем этим только после прописки...мфц стоит на очереди..
В садик да, по прописке
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Сейчас на очередь можно не смотреть. Потом все поменяется.
Это понятно, поэтому иллюзий особых не питаю))
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
 Сообщение от Sonntag
Витамин д пока не даю, с месяца вроде надо начинать.
А вообще видела, что в рела (финском) есть витамин д. Мне как раз должны его сегодня-завтра привезти..может и достаточно будет того объёма..
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Я даю. Дивисол финский по 5 капель с рождения.
Врач мне ничего не сказала, поэтому начала с сегодняшнего дня давать Вигантол по 1 капле.
Финский лучше, да?
-
Элита
 Сообщение от Маска в маске
Девочки, так приятно вас читать!
Расскажите, как вы сами? Восстановились после родов?
Если бы не грудь и прилипшие после Б 5 кг, то я бы вообще уже забыла, что рожала))
Как протекает Б? Подготовка к появлению малыша полным ходом?))
-
Что то с подготовкой у меня туго... купила шапочку и носки ( Толюся, привет!)) Из глобального - вчера привезли комод. Теоретически можно начать забирать вещи от подружки - она уже давно мечтает мне все сгрузить ... но что то мне пока не втянуться в процесс. До июля ещё время есть. Кроватку купим самую простую, коляску я решила покупать на Авито, или тут. Примерно понимаю какую надо - что будет подходящее, то и куплю. Пока переживаю по текущим проблемам: малышня сидит на попе и прибавка большая вдруг выскочила. 3 кг за 3 недели (( села на диету, посмотрим на результат. Хожу грустная и недобрая
-
Девочки, так приятно вас читать!
Расскажите, как вы сами? Восстановились после родов?
Я, наверное, восстановилась) выделений уже практически нет, швы зажили, похоже, тк не болят. Живот только остался ( уже не такой большой как вначале, но все равно ощутим ещё (( и лишних килограмм 5...
-
Ну 5 кг - это ж совсем не много! У меня после первой беременности около 8 точно оставалось
-
Элита
Что то с подготовкой у меня туго... купила шапочку и носки ( Толюся, привет!)) Из глобального - вчера привезли комод. Теоретически можно начать забирать вещи от подружки - она уже давно мечтает мне все сгрузить ... но что то мне пока не втянуться в процесс. До июля ещё время есть. Кроватку купим самую простую, коляску я решила покупать на Авито, или тут. Примерно понимаю какую надо - что будет подходящее, то и куплю. Пока переживаю по текущим проблемам: малышня сидит на попе и прибавка большая вдруг выскочила. 3 кг за 3 недели (( села на диету, посмотрим на результат. Хожу грустная и недобрая 
Не переживай пока, время для переворота ещё есть!
А отеков не увидели? Может брусничный лист попить?
У меня после НГ такая прибавка правда тоже была.
Да и вообще за Б я аж 18 кг набрала..
А вещи конечно ещё успеете купить! Где рожать будешь?
-
Мега-элита
Возрастные мамочки, а вам слабо?
 Сообщение от alisa
Покажу ненадолго именинницу, потом потру, не копируйте, плиз
Юля, Анюта просто прелесть [emoji3590] такая симпатяга, прям сразу видно что будет серьезной и очень умной[emoji1362]
Мне Мама сказала, что у возрастных родителей дети всегда более умные и развитые, эх так хочется заглянуть в будущее и увидеть кем наши крохи станут.
Скажи а такое боди ты ей для фотосессии одела или вы дома в таких ходите? Чего-то они у меня не прижились... у вас жарко в квартире? На ножки ты ей одеваешь ползунки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от alisa
Не переживай пока, время для переворота ещё есть!
А отеков не увидели? Может брусничный лист попить?
У меня после НГ такая прибавка правда тоже была.
Да и вообще за Б я аж 18 кг набрала..
А вещи конечно ещё успеете купить! Где рожать будешь?
Внешние отеки минимальные. Внутренние - по узи Некрасова не увидела, но почему то в ЖК врач считает что их по узи и не видно. Пока отправила меня на две недели, до следующего взвешивания. Если опять будет ерунда с весом - положит на дневной стационар на капельницы. Бруснику пью, пока ничего более серьёзного велено не принимать...
Рожать планирую в 1м, мне там врач очень понравился. Плюс они на отрицательном резусе специализируются и находятся от нас в 5 минутах езды. Наверное скоро буду уже звонить врачу, говорить более предметно
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonntag
Про подгузники, мне тоже понравилось хаггисы элит софт. Мэррисы, на удивление, оказались какими-то влажными ( видимо, качество ухудшилось.. раньше такого не было.
Мы носим сейчас от 3 до 6 кг, наверное, это 2, точно не помню и купили впрок по акции следующую весовую категорию от 5-9 аж 176 штук[emoji23][emoji23][emoji23] уж очень цена на озоне приятная была
Вот и я любитель распродаж [emoji1787][emoji85] затарилась ещё в декабре меррисами (большими пачками и разных размеров) а теперь недовольная...
хаггисы у меня тоже элит софт, кстати ими тоже затарилась, ещё две пачки есть, может я их не поняла... присмотрюсь ещё раз.
Ещё у меня на пробу лежат кокоро и мanuoki, как опробую напишу.
Но чувствую мои запасы быстро иссякнут, примерно посчитала ( для беременной подруги) за 2 первые недели ушло 100-110 штук.
Поэтому уже мониторю акции.
В садик мы только подали заявление через госуслуги, но сейчас праздники ответа пока нет. Зато я подала заявление в ПФР на маткапитал [emoji1377]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk