|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Pollijin
И клеймо должно быть. И не разрешает РКФ до актировки продавать.
Тут, понимаешь, ПП нарушено прям душевно.
так да,помет регистрируется, каждому щенку свой номер ,который в щенячке и который и есть клеймо.которое ставится и по моему сейчас это обязательно должно быть
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
так да,помет регистрируется, каждому щенку свой номер ,который в щенячке и который и есть клеймо.которое ставится и по моему сейчас это обязательно должно быть
да, клеймо никто не отменял и чип его не заменяет.
по возрасту актировка должна была пройти. но где клеймо и почему тогда щенячка не выдана?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Сообщение от Pollijin
Вот и я восхищаюсь.
А что набрали? Вдруг мне тоже надо)))
Думаешь надо,полки пустые появились?)))))
Сообщение от Pollijin
Понимаете, порядка уже нет.
Смотрите, в мире существует несколько крупных кинологических объединений. Крупнейшее - это FCI, в нее входит один представитель от каждой страны. От России это РКФ.
Есть более мелкие, типа UCI и еще какой-то. В России от них работают СКОР и Добрый Мир. Требования там низкие, поэтому обычно туда идут все, кому в РКФ ничего не светит) И документы этих организаций по разным причинам не сильно котируются.
А есть еще мелкие организации, которые сами по себе, "клуб нашего двора". Толку от документов этих клубов... Ну как я Вам на бумажке что-то напишу и цветочек нарисую)
Насколько я знаю, даже СКОР выдает щенячки сразу, вместе со щенком. А если речь идет о выкупе документов когда-то потом в каком-то клубе, это явная лажа.
Еще вопрос у меня: у Вашего щенка не жестковатая шерсть?
"Клуб нашего двора"- ржу не могу))))А не нарисовать ли мне цветочек чемпионский своей))))))
-
Мега-элита
Клеймо сказали тоже можно потом платно в клубе сделать..
Такой дурочкой себя ощущаю, надо было мне сначала вашу тему найти и тут консультироваться)
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Клеймо сказали тоже можно потом платно в клубе сделать..
Такой дурочкой себя ощущаю, надо было мне сначала вашу тему найти и тут консультироваться)
Да щаззз. Платно и потом. Клеймо делает заводчик и не потом, а до продажи.
Ну что творят, мерзавки этакие! Вообще за такие дела реально лишают права разведения. На племкомиссию в Москву вызывают и ата-та делают.
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Думаешь надо,полки пустые появились?)))))
"Клуб нашего двора"- ржу не могу))))А не нарисовать ли мне цветочек чемпионский своей))))))
Да как-то скучно стало)))
Ну давно пора уже диплом нарисовать "Чемпион Вселенной" с цветочками))))
-
Элита
Сообщение от Pollijin
Да как-то скучно стало)))
Ну давно пора уже диплом нарисовать "Чемпион Вселенной" с цветочками))))
И коту нарисую заодно)))
Я что не врубаюсь,а зачем теперь клеймо ставить?если все задом наперед...Собака для души,ну так и хватит ветеринарного паспорта,чип поставить,привить да и все.
-
Наш человек
Сообщение от jettika
И коту нарисую заодно)))
Я что не врубаюсь,а зачем теперь клеймо ставить?если все задом наперед...Собака для души,ну так и хватит ветеринарного паспорта,чип поставить,привить да и все.
А, чую я, что как начались вопросы уже с понятием такие, так возник вариант подделать доки.
-
Элита
Сообщение от Pollijin
А, чую я, что как начались вопросы уже с понятием такие, так возник вариант подделать доки.
Похоже
-
Наш человек
Я не буду копировать, там много букаф. Но почитайте, пожалуйста, все. Это племенное положение РКФ. И в нем четко прописано, что обязан сделать заводчик и что должно быть у щенка.
http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html