Страница 20 из 24 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: "Вероятно, муж уйдет. Но сначала изменит"

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « "Вероятно, муж уйдет. Но сначала... »

Материнский инстинкт рождается с рождением ребёнка. А инстикт размножения никакой осмысленной цели, типа, я готова ему отдаться, потому что хочу от него ребёнка, не имеет. Имхо )

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « "Вероятно, муж уйдет. Но сначала... »

Всё остальное круживчики социума. Игры девочек в куколок и мальчиков в машинки )

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « "Вероятно, муж уйдет. Но сначала... »

Опять же, инстинкт размножения не исключает возможности вступать в сексуальные отношения вполне осознанно, узнав доход партнёра и рассчитав дни овуляции )

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « "Вероятно, муж уйдет. Но сначала... »

Доказательством тому, что именно инстинкт размножения, а не материнский, является определяющим при вступлении в сексуальные и, как следствие, брачные отношения, является то колличество и разнообразие противозачатночных средств, которое на сегодняшний момент изобрело человечество )

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « "Вероятно, муж уйдет. Но сначала... »

Следующее очевидное отличие материнского и инстинкта размножения кроется в самой формулировке. Размножение меня любимой/любимого и материнские чувства к конкретному ребёнку. В качестве примера, история знает немало случаев проявления настоящего материнского инстикта к рёбенку, не имеющему никакой генетической связи с женщиной. Как правило, эти случаи имели место в младенческом возрасте детей, и гороздо реже в уже подростковом возрасте, объяснение чему найти достаточно легко )

Про переполненные детские дома с размножившимися живыми матерями опустим, не знаю как сейчас с этим дело обстоит )

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « "Вероятно, муж уйдет. Но сначала... »

И тут мы наталкиваемся на, казалось бы, противоречие - инстинкт размножения и противозачаточные средства.
    А это от завышенной самооценки. Моя жизнь исключительна, мой личный вклад в существование и развитие человечества, моё личное благополучие в этой жизни важнее сохранения моего генома... )

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « "Вероятно, муж уйдет. Но сначала... »

Другими словами, я сам по себе настолько большой и великий, что зачем мне ещё размножаться )

Цитата Сообщение от Данькина Посмотреть сообщение
    И тут мы наталкиваемся на, казалось бы, противоречие - инстинкт размножения и противозачаточные средства.
    А это от завышенной самооценки. Моя жизнь исключительна, мой личный вклад в существование и развитие человечества, моё личное благополучие в этой жизни важнее сохранения моего генома... )
    а может быть наоборот, считать, что "у меня геном ну необыкновенно ценный" - это признак мании величия, и отсутствия объективных знаний о биоценозе и в области философии.

9. ответ для kukuruz , на сообщение « а может быть наоборот, считать, что "у... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    биоценозе
    Биоценоз это что, напомните )

10. ответ для Данькина , на сообщение « Биоценоз это что, напомните ) »

Цитата Сообщение от Данькина Посмотреть сообщение
    Биоценоз это что, напомните )
    вот чё

Страница 20 из 24 « Первая 10161718192021222324 Последняя »