|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Элита
Почитала сегодня немного вк и задумалась - а что это у меня тема на лв не обновляется. Зашла, а тут уже давно новый домик
-
Элита
Как много, оказывается, "подарков" на 14.02
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happy_dli
Привет) и у нас кулаки целый день во рту, и слюни ручьем) соску, грызунки выплевывает. Нет ничего лучше чудесных кулачков)
О, да)) Ещё так пальчики глубоко засовывает, что несколько раз рвоту вызвал 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀
-
Активный участник
У нас эпопея с газиками продолжается. Сил уже нет никаких! Ночь не спит, кряхтит. Врач сказал попробовать нормазе, стул не каждый день, может из-за этого газиков много. кто-нибудь давал?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivushkin
У нас эпопея с газиками продолжается. Сил уже нет никаких! Ночь не спит, кряхтит. Врач сказал попробовать нормазе, стул не каждый день, может из-за этого газиков много. кто-нибудь давал?
Нам помогает эспумизан бэби. И бэби калм тоже давали. Чередовали.
-
Наш человек
Я давала эспумизан и боботик...помогал не всегда. Сейчас не мучается, но стул раз в 4-дней . Но,если не беспокоит, то это норма...
Может, вам какахи сдать на анализ?
Вяжу :
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Нам помогает эспумизан бэби. И бэби калм тоже давали. Чередовали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Я давала эспумизан и боботик...помогал не всегда. Сейчас не мучается, но стул раз в 4-дней . Но,если не беспокоит, то это норма...
Может, вам какахи сдать на анализ?
Я давала бебинос, а сейчас саб симплекс, но что-то как-то не помогает Вернее, газы отходят, но этим процессом и мучают)) Какахи сдали, все нормально. Стул раз в 2 дня, но не скажу, что беспокоит. Газики мучают и в день стула, поэтому, мне так кажется, не связано с ним. А нормазе даёт эффект слабительного, как я поняла. Малыш сейчас полностью на ив, не знаю, сколько дней отсутствия стула является нормой.
-
Активный участник
Я давала бебинос, а сейчас саб симплекс, но что-то как-то не помогает ![2](images/smilies/025.gif) Вернее, газы отходят, но этим процессом и мучают)) Какахи сдали, все нормально. Стул раз в 2 дня, но не скажу, что беспокоит. Газики мучают и в день стула, поэтому, мне так кажется, не связано с ним. А нормазе даёт эффект слабительного, как я поняла. Малыш сейчас полностью на ив, не знаю, сколько дней отсутствия стула является нормой.
Лактулоза (нормазе) сама по себе вызывает повышение газообразования.
Всем привет!
1000 лет тут не была уже)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Urtika
Лактулоза (нормазе) сама по себе вызывает повышение газообразования.
Всем привет!
1000 лет тут не была уже)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Да, об этом прочитала и засомневалась, не станет ли хуже...
-
Я давала бебинос, а сейчас саб симплекс, но что-то как-то не помогает ![2](images/smilies/025.gif) Вернее, газы отходят, но этим процессом и мучают)) Какахи сдали, все нормально. Стул раз в 2 дня, но не скажу, что беспокоит. Газики мучают и в день стула, поэтому, мне так кажется, не связано с ним. А нормазе даёт эффект слабительного, как я поняла. Малыш сейчас полностью на ив, не знаю, сколько дней отсутствия стула является нормой.
У нас подошёл только тоже саб СИМПЛЕКС. Причём в некоторых опробованных действующий элемент якобы один (со слов фармацевта), но действовали они по разному. У нас тоже газы.. Особенно ночью и утром. Собственно, как у многих(