Страница 20 из 24 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Феминизм и 8 марта

1. ответ для Мaняша , на сообщение « Я не сомневаюсь в том, что плачущая... »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь в том, что плачущая девушка кушает тоже отлично.Возможно даже лучше нас с Вами.
    Но я шучу конечно, сложно сказать почему люди мимо проходили, может я бы тоже мимо прошла.
    Да, я поняла, что рискую примерзнуть как только прошли люди, которые могли видеть как я упала...

2. ответ для Modesto , на сообщение « Феминизм и 8 марта »
    манящая! Аватар для Мaняша

провокационного на скандал от неравнодушных граждан. Картина, когда старенькая бабушка стоит, а молодой человек сидит, всегда возмущает.
    Я как бы про это, а не про Вас.

3. ответ для Мaняша , на сообщение « провокационного на скандал от... »
    Хранитель Аватар для Бу!

провокационного на скандал от неравнодушных граждан. Картина, когда старенькая бабушка стоит, а молодой человек сидит, всегда возмущает.
    Неравнодушным гражданам обязательно скандалить?) Если спокойно попросить - ведь уступит же наверняка (ну в крайнем случае матюкнется и выбежит, но место-то освободится))

4. ответ для Бу! , на сообщение « Неравнодушным гражданам обязательно... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Неравнодушным гражданам обязательно скандалить?) Если спокойно попросить - ведь уступит же наверняка (ну в крайнем случае матюкнется и выбежит, но место-то освободится))
    Ну так есть именно такие, как показывает практика. Увы и ах.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для Мaняша , на сообщение « провокационного на скандал от... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Я, вроде, не сильно молода, но вот не так давно пришлось ехать на автобусе к врачу с больной ногой. Машину замело по самое некуда, лопату муж увез на своей, да и сил ее откапывать все равно не было. Понятно, что можно было вызвать такси без проблем, но автобус идет от самой парадной почти и прямо до нужного места. Рискнула. Зря. Естественно, села. Голеностоп болит, стоять долго не могу. Набежала куча бабок. И давай орать, что молодуха (ха-ха) расселась, а они старенькие и заслуженные должны из-за таких как я стоять. Мужики сидят как вкопанные. Склоняют только меня, так как я сижу на местах, которые для инвалидов, людей престарелого возраста и беременных. Пыталась сказать, что нога болит, так меня еще и хамкой обозвали. Короче, полный треш был. Хорошо, что ехать недолго. Обратно на такси поехала.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Наш человек

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я, вроде, не сильно молода, но вот не так давно пришлось ехать на автобусе к врачу с больной ногой. Машину замело по самое некуда, лопату муж увез на своей, да и сил ее откапывать все равно не было. Понятно, что можно было вызвать такси без проблем, но автобус идет от самой парадной почти и прямо до нужного места. Рискнула. Зря. Естественно, села. Голеностоп болит, стоять долго не могу. Набежала куча бабок. И давай орать, что молодуха (ха-ха) расселась, а они старенькие и заслуженные должны из-за таких как я стоять. Мужики сидят как вкопанные. Склоняют только меня, так как я сижу на местах, которые для инвалидов, людей престарелого возраста и беременных. Пыталась сказать, что нога болит, так меня еще и хамкой обозвали. Короче, полный треш был. Хорошо, что ехать недолго. Обратно на такси поехала.
    Не переживайте.Когда я была беременной, на 8-ом месяце уже, меня такая бабка клюкой по спине ударила. Я тоже должна была ей место уступить, больше никого не нашла

7. ответ для Sheila M. , на сообщение « Не переживайте:)).Когда я была... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Не переживайте.Когда я была беременной, на 8-ом месяце уже, меня такая бабка клюкой по спине ударила. Я тоже должна была ей место уступить, больше никого не нашла
    У меня тоже так было. И бабки единогласно решили, что они в таком положении шпалы клали, поэтому постоять я точно могу.
    Просто смотрела в окно и не обращала внимания как они беснуются.

8. ответ для Sheila M. , на сообщение « Не переживайте:)).Когда я была... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было. И бабки единогласно решили, что они в таком положении шпалы клали, поэтому постоять я точно могу.
    Просто смотрела в окно и не обращала внимания как они беснуются.
    Даа, так же было, причём за неделю до родов, не заметить живот невозможно было. Я в окно видела, как она к трамваю прямо бежала с телегой. И места были в трамвае, но она в меня вцепилась с порога😆, я встала и отошла, побоялась, честно сказать, что ударит.
    Вообще, неоднозначное мнение про этих скандалистов уличающих. Езжу на работу в ОТ, так многие кричащие пожилые так толкаются, столько сил у них, чувствуется, что и нескольких человек сдвинут на пути к цели. Они же, как правило, громче всех выступают потом.

А уступают места часто, я каждый день езжу ( просто вижу, когда рядом)

9. ответ для Sheila M. , на сообщение « Не переживайте:)).Когда я была... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Именно на 8-м месяце ехала в метро. Народу немного, но сидячие все заняты. Так бабка с другого конца вагона ломанулась именно ко мне и давай кричать, что я ей должна место уступить. У меня огромный живот и я ей вроде как намекаю, что я в положении, но она делает вид или действительно не видит моего живота. Это же нужно было весь вагон пробежать и именно на меня накинуться. Столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю), другой жертвы не нашлось во всем вагоне). Даже люди рядом стали ее стыдить). Но я во время беременности настолько хорошо выглядела, расцвела и светилась вся). До сих пор фотки смотрю и любуюсь.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для Виктора , на сообщение « Именно на 8-м месяце ехала в метро.... »

Так и запишем: раздражала цветущим видом

Страница 20 из 24 « Первая 10161718192021222324 Последняя »