|
|
Феминизм и 8 марта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мaняша
Я не сомневаюсь в том, что плачущая девушка кушает тоже отлично.Возможно даже лучше нас с Вами. 
Но я шучу конечно, сложно сказать почему люди мимо проходили, может я бы тоже мимо прошла.
Да, я поняла, что рискую примерзнуть как только прошли люди, которые могли видеть как я упала...
-
манящая!
провокационного на скандал от неравнодушных граждан. Картина, когда старенькая бабушка стоит, а молодой человек сидит, всегда возмущает.
Я как бы про это, а не про Вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
провокационного на скандал от неравнодушных граждан. Картина, когда старенькая бабушка стоит, а молодой человек сидит, всегда возмущает.
Неравнодушным гражданам обязательно скандалить?) Если спокойно попросить - ведь уступит же наверняка (ну в крайнем случае матюкнется и выбежит, но место-то освободится))
-
манящая!
 Сообщение от Бу!
Неравнодушным гражданам обязательно скандалить?) Если спокойно попросить - ведь уступит же наверняка (ну в крайнем случае матюкнется и выбежит, но место-то освободится))
Ну так есть именно такие, как показывает практика. Увы и ах.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Я, вроде, не сильно молода, но вот не так давно пришлось ехать на автобусе к врачу с больной ногой. Машину замело по самое некуда, лопату муж увез на своей, да и сил ее откапывать все равно не было. Понятно, что можно было вызвать такси без проблем, но автобус идет от самой парадной почти и прямо до нужного места. Рискнула. Зря. Естественно, села. Голеностоп болит, стоять долго не могу. Набежала куча бабок. И давай орать, что молодуха (ха-ха) расселась, а они старенькие и заслуженные должны из-за таких как я стоять. Мужики сидят как вкопанные. Склоняют только меня, так как я сижу на местах, которые для инвалидов, людей престарелого возраста и беременных. Пыталась сказать, что нога болит, так меня еще и хамкой обозвали . Короче, полный треш был. Хорошо, что ехать недолго. Обратно на такси поехала.
-
 Сообщение от Виктора
Я, вроде, не сильно молода, но вот не так давно пришлось ехать на автобусе к врачу с больной ногой. Машину замело по самое некуда, лопату муж увез на своей, да и сил ее откапывать все равно не было. Понятно, что можно было вызвать такси без проблем, но автобус идет от самой парадной почти и прямо до нужного места. Рискнула. Зря. Естественно, села. Голеностоп болит, стоять долго не могу. Набежала куча бабок. И давай орать, что молодуха (ха-ха) расселась, а они старенькие и заслуженные должны из-за таких как я стоять. Мужики сидят как вкопанные. Склоняют только меня, так как я сижу на местах, которые для инвалидов, людей престарелого возраста и беременных. Пыталась сказать, что нога болит, так меня еще и хамкой обозвали  . Короче, полный треш был. Хорошо, что ехать недолго. Обратно на такси поехала.
Не переживайте .Когда я была беременной, на 8-ом месяце уже, меня такая бабка клюкой по спине ударила. Я тоже должна была ей место уступить, больше никого не нашла
-
 Сообщение от Sheila M.
Не переживайте  .Когда я была беременной, на 8-ом месяце уже, меня такая бабка клюкой по спине ударила. Я тоже должна была ей место уступить, больше никого не нашла 
У меня тоже так было. И бабки единогласно решили, что они в таком положении шпалы клали, поэтому постоять я точно могу.
Просто смотрела в окно и не обращала внимания как они беснуются.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
У меня тоже так было. И бабки единогласно решили, что они в таком положении шпалы клали, поэтому постоять я точно могу.
Просто смотрела в окно и не обращала внимания как они беснуются.
 Сообщение от Sheila M.
Не переживайте  .Когда я была беременной, на 8-ом месяце уже, меня такая бабка клюкой по спине ударила. Я тоже должна была ей место уступить, больше никого не нашла 
Даа, так же было, причём за неделю до родов, не заметить живот невозможно было. Я в окно видела, как она к трамваю прямо бежала с телегой. И места были в трамвае, но она в меня вцепилась с порога😆, я встала и отошла, побоялась, честно сказать, что ударит.
Вообще, неоднозначное мнение про этих скандалистов уличающих. Езжу на работу в ОТ, так многие кричащие пожилые так толкаются, столько сил у них, чувствуется, что и нескольких человек сдвинут на пути к цели. Они же, как правило, громче всех выступают потом.
А уступают места часто, я каждый день езжу ( просто вижу, когда рядом)
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Именно на 8-м месяце ехала в метро. Народу немного, но сидячие все заняты. Так бабка с другого конца вагона ломанулась именно ко мне и давай кричать, что я ей должна место уступить . У меня огромный живот и я ей вроде как намекаю, что я в положении, но она делает вид или действительно не видит моего живота. Это же нужно было весь вагон пробежать и именно на меня накинуться . Столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю), другой жертвы не нашлось во всем вагоне). Даже люди рядом стали ее стыдить). Но я во время беременности настолько хорошо выглядела, расцвела и светилась вся). До сих пор фотки смотрю и любуюсь .
-
Элита
Так и запишем: раздражала цветущим видом