|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_AK
Например, мне сделали ксерокс заявления (на нем подпись сотрудника банка, печать и число)
ну вот я о том же. Через ЛК, там вообще все прозрачно. Через агентов, банки - дают копию с отметкой о принятии... Хотя, ДомРФ соврет, не дорого возьмет. Плавали, знаем.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Частый гость
Сообщение от Не3абудка
ого!
А вы как об этом узнали? В банке сказали?
Мы позвонили в Дом.РФ и нам сообщили об отказе. Одна девушка сообщила, что ей не видна причина отказа и не видна заявка. Потом перезвонили и поговорили с молодым человеком, он зачитал решение и обнаружил расхождение в кадастровых номерах. С этим ответом съездили сегодня в Сбербанк и подали заявку заново.
Может я Вам напишу добавочный номер этого специалиста из Дом.РФ в личном сообщении? Вдруг он сможет Вам помочь.
-
Участник
Мало ли есть какие-то ограничения))) Спасибо))) Звонила в дом.рф, а про продажу забыла спросить (((
-
Мега-элита
Сообщение от okc12306
Мало ли есть какие-то ограничения))) Спасибо))) Звонила в дом.рф, а про продажу забыла спросить (((
в ФЗ ни слова о запрете на продажу. Вот с долями мне пока не ясно, надо ли детям и тут что-то выделять..
-
Участник
А почему у Вас этот вопрос возникает. В самом ФЗ нет ни строчки об этом
-
Мега-элита
Сообщение от okc12306
А почему у Вас этот вопрос возникает. В самом ФЗ нет ни строчки об этом
потому что позже могут дополнить условия, как на землю )
-
Активный участник
Сообщение от СаМшил_а
А вы ее как подавали? Через ЛК? Или через агента? Должна же остаться отметка о принятии..
Муж ездил непосредственно в офис на Садовую...
Сообщение от Olga_AK
Например, мне сделали ксерокс заявления (на нем подпись сотрудника банка, печать и число)
Мужу ничего не дали, а сам он не подумал что-то взять((
-
Небожитель
Наше подозрение оправдалось - причину отказа назвали (но ещё официально не выдали) - несоответствие ДДУ и выписки. Потому что дом не стоит на учете ещё в росреестре. А выписку дом рф запрашивает не ту, которую надо 🤬
-
Мега-элита
Сообщение от Не3абудка
Наше подозрение оправдалось - причину отказа назвали (но ещё официально не выдали) - несоответствие ДДУ и выписки. Потому что дом не стоит на учете ещё в росреестре. А выписку дом рф запрашивает не ту, которую надо 🤬
а самим сделать выписку и приложить нельзя?
-
Небожитель
Сообщение от СаМшил_а
а самим сделать выписку и приложить нельзя?
Теоретически можно. В вк кто то так сделал. Но нам обещают уже скоро, что дом будет на регистрации.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)