|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Флюшка и анализ на стафилокок в слизистой если не ошибаюсь
Анализ только роженице
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Сообщение от Neus
Анализ только роженице
При кс мазки и кровь ещё обязательны, уточнила у родившей там в январе подруги. В ЕР только флюшка да.
-
Мега-элита
При кс мазки и кровь ещё обязательны, уточнила у родившей там в январе подруги. В ЕР только флюшка да.
Это от мужа??? Кровь Ф-50?
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Neus
Это от мужа??? Кровь Ф-50?
Да, от мужа. Ее муж на плановое кс все это сдавал.
-
Мега-элита
Лена, ты видишь, что творится? Мы еще легко отделались со своей корью ))))
-
Элита
Девочки, может, кому-то пригодится. Сегодня была у эндокринолога, по ее чaсти все хорошо, но она заметила, что в последний месяц я стала много набирать. Очень внимательная врач, стала разбирать мой рацион.. В общем, решили, что я все-таки не переедаю и все более-менее в рамках допустимого, но есть что скорректировать, а именно: 1. нельзя забывать есть часто и понемногу, 2. каждый прием пищи должен содержать немного медленных углеводов. Добавленные сахара все-таки постепенно исключить, а выпечку ограничить. В остальном без особых зожностей.
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Лена, ты видишь, что творится? Мы еще легко отделались со своей корью ))))
да уж не знаю, хрен редьки не слаще)))
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Девочки, может, кому-то пригодится. Сегодня была у эндокринолога, по ее чaсти все хорошо, но она заметила, что в последний месяц я стала много набирать. Очень внимательная врач, стала разбирать мой рацион.. В общем, решили, что я все-таки не переедаю и все более-менее в рамках допустимого, но есть что скорректировать, а именно: 1. нельзя забывать есть часто и понемногу, 2. каждый прием пищи должен содержать немного медленных углеводов. Добавленные сахара все-таки постепенно исключить, а выпечку ограничить. В остальном без особых зожностей.
Мне осталось понять, что я ем из медленных углеводов и что такое добавленные сахара
А я потеряла килограмм на своем отравлении, сегодня снова было плохо, видимо, я таки сорвала желудок теперь греча, отварная курочка и сухари с чаем - мое все
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Да, от мужа. Ее муж на плановое кс все это сдавал.
Так может быть для посещения мазок и не нужен? Уточню у врача, на роды мой со мной вск равно не пойдет
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Neus
Так может быть для посещения мазок и не нужен? Уточню у врача, на роды мой со мной вск равно не пойдет
я про роды. Я все о своём видимо. Упустила что ты о посещениях начала.