|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Курица_паркуется
Серьезно или шутите?)
Скорей всего, так и было, выкручивается теперь.
А от каких мероприятий мальчик отстраняется? Внутри школы, или, допустим, на экскурсию вместе со всеми не едет, или абонементы куда-то купить не может, потому что мама не знала и денег не дала? Стихи для праздника дать выучить и без мамы можно. Как-то его жалко стало, что он изгоем, получается, растет...
Я-то думала, что интересного в этих чатах, ну, скажут сдать на занавески, или окна придти помыть...
Балончик берите!))
У нас ( 3 класс)за последнюю неделю в чате была информация про мастер-класс 22ого( делают подарки для пап и дедушек),про концерт в честь 23его,про поход в музей гигиены и про праздник масленицы для детей с участием артистов.Все мероприятия после уроков,обязательными не являются- т.е.вот такой вот мальчик о них мог бы и не узнать,учительница не обязана об этом информировать,этим у нас РК инициативно занимается и на самом деле я очень рада,что они все время организовывают театры и музеи.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Бредовый не бредовый, а связь теперь такая и с учителем и со школой. Но некоторые мамы упорствуют, да) и даже негодуют)
кмк, вполне оправданно.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с орбиты
 Сообщение от Kin
Наденьте каску, броник и вперёд, на минына собрание 
Вообще, люди действительно спятили.
 Сообщение от Курица_паркуется
Балончик берите!))
Как минимум надо вынуть мой перочинный ножик из сумки, а то малоли...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от a_inna
кмк, вполне оправданно.
))) в нашем варианте - нет).
Мне этот чат не мешает ( уведомления отключены). Никаких дрязг нет, все лишнее я пропускаю, не вижу смысла негодовать. Вот вчера узнала из чата, что физ-ры сегодня нет)
-
Космонавт
Мне этот чат не мешает ( уведомления отключены). Никаких дрязг нет, все лишнее я пропускаю, не вижу смысла негодовать. Вот вчера узнала из чата, что физ-ры сегодня нет)
У Вас учитель совсем не работает?
-
Космонавт
Почему информация об отмене уроков приходит из непоймикакого чата? Почему почти целый учебный год у вас не работает электронный дневник?
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Чат удобно  ну мне по крайней мере. никто не названивает по сто раз с обсуждениями и согласованиями.Зашла вечером из дома,прочитала информацию- когда театр,когда музей,сколько сдаем.Написала согласие и тишина))))
Удобно, но не обязательно.
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от загораю
сканы 3 поколений бабушек? 
Мощи, не меньше!)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
странная такая
 Сообщение от ~perfect~
Почему информация об отмене уроков приходит из непоймикакого чата? Почему почти целый учебный год у вас не работает электронный дневник?
в первом классе нет оценок, насколько я помню.
информация об отмене уроков к нам, например, приходит, только со слов детей )) и родители потом между собой списываются - а правда ? а мы уверены ? 
у меня у обоих классов есть группы вк и в вацапе.
вк в обеих есть классные руководители.
иногда, вечерами, в 23-24 часа пишут задание на завтра - принести букет, сколотить скворешник ) это довольно забавно.
а в вацапии родители обсуждают внеурочные походы в театры, на квесты. празднования чегонить. рк выкладывает уже купленные подарки для учителей на праздники ) ну и учителей обсуждаем иногда )
кто мне кроме меня подарит мне?