| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
А у вас есть к чему пристегивать? Я в нашей ещё не была, только мимо проходила...но как-то в наш неспокойный век страшно оставлять коляску непристегнутой...
Я купила замок для велосипеда.А возле поликлинники есть специальные поручни,к которым можно пристегнуть. Пару раз замок забывала,приходилось так коляску оставлять.Ттт никто не тронул.Коляска Peg Perego
-
Активный участник
 Сообщение от Ириска2111
Я купила замок для велосипеда.А возле поликлинники есть специальные поручни,к которым можно пристегнуть. Пару раз замок забывала,приходилось так коляску оставлять.Ттт никто не тронул.Коляска Peg Perego
Спасибо, мне тоже муж купил велосипедный замок, но что-то мне казалось, что там нет поручней, к которым можно пристегнуть...или это у меня просто паника накатывает заранее (я же вблизи входы в поликлинику не рассматривала ещё)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Fiera
Аспиратор у меня тоже Коклин Делюкс, супер вещь. Его можно с месяца, дочери купила, когда ей было чуть за полгода, а с аденоидами мы его юзали до 3+ лет, пока сморкаться качественно не научилась. И орошать нос им удобно, в общем сначала им удобно аккуратно промывать, потом отсосать сопли. До Коклина был Отривин, так вот я каждый раз заражалась от дочери и горло болело адски каждую болячку.
Вот и я хотела написать,что заметила такую закономерность от отривина. Отсасываю сопли,а потом сама с больным горлом и гайморитом..
-
Элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Спасибо, мне тоже муж купил велосипедный замок, но что-то мне казалось, что там нет поручней, к которым можно пристегнуть...или это у меня просто паника накатывает заранее (я же вблизи входы в поликлинику не рассматривала ещё) 
По-любому есть что-то: специальные поручни, заборчик. На всех поликлиниках так. Я бы в ВК нашла группу своей поликлиники и задала там на стене вопрос, чтобы сомнения развеять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Я тоже на него смотрела)), но пока взяла вариант лайт))) трубочки от газиков, как и писала в вк. 
Наташа-Лоза, вы что, простыли? Поправляйтесь... У меня муж сегодня дома, лежит кашляет, горло болит говорит. Но ттт без темпы... Как ребёнок :кормлю/пою.., а он болеет, см внимания ему не хватает))). А вы.. Дети, дети))).
С какахами читаю и удивляюсь. Когда 1 дочка родилась, даже не знала, что вообще бывают поводы для рассмотрения их. Вес... Тоже помню, что 1 раз взвешивание было в 1 месяц, хотя да патронаж приходил. И даже мыслей не было, что что то плохо. У кого вторые третьи дети... Мб это переизбыток информации? Или что-то с иммунитетом, не знаю как ещё описать проблемы со стулом у многих? И витамин Д не прописывали нам. Зачем он нужен мелким таким? Я опять же спрашиваю, тк простите у некоторых витамины дают не хорошую реакцию на какахи и газики, а уж у младенцев.. Даж представить трудно
Да не то чтобы простыли. Вроде как эпидемия уже началась, хоть официально и не об'явили.
Старшой из школы принес.
Спасибо!!! Мы лечимся.
В школе нас уже оповестили, чтоб дети без прививок от кори и нос не показывали. А шли в пк и срочно прививались. Там завезли побольше вакцины.
Наташа. 
-
 Сообщение от Лоза
Да не то чтобы простыли. Вроде как эпидемия уже началась, хоть официально и не об'явили.
Старшой из школы принес.
Спасибо!!! Мы лечимся.
В школе нас уже оповестили, чтоб дети без прививок от кори и нос не показывали. А шли в пк и срочно прививались. Там завезли побольше вакцины.
Поправляйтесь. А малышам когда от кори ставят прививку?
С такими темпами тттт заболеваемости в роддоме будут
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
А нас вирус свалил. Из шести четверых. То снег валил не гуляли, то болею теперь. Когда эта задница кончится?
И нас тоже.Папа какую-то заразу в дом принес..в итоге сам уже 5й день с температурой,старший уже второй день с температурой 39,5,а сегодня и у меня горло заболело,знобит и температура начинает подниматься..😭врач сказала,нет никакой гарантии,что малыш не заболеет...мы все в одной комнате..
-
Ветеран
 Сообщение от evgesha_
Марина, какой у тебя муж молодец! Оперативный!!!👍
Наташа, крепись! Сил тебе физических и моральных! ✊✊✊
 Сообщение от Ёж.
Поправляйтесь. А малышам когда от кори ставят прививку?
С такими темпами тттт заболеваемости в роддоме будут
Малышей только в год прививают. Раньше считается у них а/т от мамы есть. Но к сожалению иногда их не хватает((( раньше повальные прививки как раз защищали младенцев и стариков от кори, тк привито было 95%населения. А теперь из-за антипрививочников они по угрозой(((
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
И нас тоже.Папа какую-то заразу в дом принес..в итоге сам уже 5й день с температурой,старший уже второй день с температурой 39,5,а сегодня и у меня горло заболело,знобит и температура начинает подниматься..😭врач сказала,нет никакой гарантии,что малыш не заболеет...мы все в одной комнате..
Гриппферон капли в нос можно с первых дней жизни. Нам педиатр советовала когда старший болел, для профилактики
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
а в пмм верх можно мыть? Ищу со скороваркой что-нибудь.
Теоретически да, там одна металлическая штука и одна пластиковая. Чашу не стоит, она чугунная.
Но я так мою, это быстро.