|
|
Ремонт в подъезде, конфликт с соседями
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Похоже , что знакомы лично. Раз она знает, что я не бабка.
Да вы ж тут докладывали сколько вам лет. Вроде 50 нет еще. Но, если настаиваете, что бабка - ок. Судя по поведению так точно она.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Где вы прочитали, что я этим занимаюсь?  Очки наденьте.
Вы это советуете, а вроде и не бабка. Очки оставьте себе, вам нужнее.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
А у нас семь, но на нашу лестницу ттт выходят тока пять квартир. Но тут еще один товарищ присоседился из соседней парадной курить.Его из своей поперли с куревом, он к нам попросился, из его квартиры на нашу лестницу тоже есть вход. 
Вот буржуй. Если у него 2 выхода в квартире, мог бы себе и курительную комнату оборудовать.
У меня вот соседи когда курят на кухне, через перегородку (за которой они себе делали капитальный ремонт, причем уже понятно как, потому что еще и музыку иногда слышно), несет табачищем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Здорово про разные выходы!!
Наверное очень старый дом?
Не знаю, насколько здорово. Если только квартиру можно на две поделить, а так незачем. У меня на втором входе сделано что-то типа кладовки). Не очень старый, то лди 1904, то шли 1906)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Да вы ж тут докладывали сколько вам лет. Вроде 50 нет еще. Но, если настаиваете, что бабка - ок. Судя по поведению так точно она.
Польщена вашим пристальным вниманием.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mitsuko
Вот буржуй.
Сосед?)
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Сосед?)
Да
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Не знаю, насколько здорово. Если только квартиру можно на две поделить, а так незачем. У меня на втором входе сделано что-то типа кладовки). Не очень старый, то лди 1904, то шли 1906)
Бывает, что и поделить-то нельзя. У нас в доме так поделено, что у каждой квартиры в итоге своя высокохудожественная планировка притом это и разводки труб касается. Просто убиться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
Вот подумалось - заведись у нас какой вредный жилец - вот чудик какой или бабка такая - ведь не сделать ничего. Хорошо в домах с ядром собственников, всяких ТСЖ - там,наверное, не забалуешь. А в обычном доме - где найти защиту. Ладно еще, если что-то из ряда вон - музыка громкая по ночам или еще что, а вот мелкие пакости. И ты один на один. Как раз сейчас квартиру в подъезде кто-то купил - ремонт делают. Кто въедет? Может, бабка такая..и прощай покой
А может повезет так повезет - любитель проветриваний в мороз)
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
А может повезет так повезет - любитель проветриваний в мороз)
А к нам еще пожарные приезжали. Видимо, кто-то себе камин устроил и в вентиляцию его подключил. Всех соседей дымом заволокло, целый день была беготня. Вот въедет такое невменько, которое еще и пожарных к себе не пускает, будет очень весело.