Страница 20 из 1158 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для shamAnka , на сообщение « А вот я, наоборот, вспоминаю тот... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    А вот я, наоборот, вспоминаю тот снежный год и считаю, что тогда лучше убирались. Да, тогда завалило все за праздники и никто не убирался, но потом все оперативненько убрали и таких проблем не было. Сейчас же горы снега, проезжая часть сократилась до ужаса, пешком тоже не пройти. А еще в ту зиму я впервые села за руль и была у меня Ниссан Микра и как-то везде я умудрялась запарковаться и нигде ни разу не села. Сейчас паркетник - один раз уже умудрилась сесть причем на собственном парковочном месте🤣, вдоль дороги, если куда приедешь фиг запаркушься если узкое место, если широкое - то не вопрос конечно. Сейчас скажут, что я ездить не умею, но я сравниваю себя с собой в 1й год вождения и на 9й и считаю, что ситуация на дорогах точно хуже. Тем более у дорожников уже есть тот опыт и техника закуплена, но зима опят пришла неожиданно.
    в 2009 засыпало 24.12 или 25.12, не убиралось вообще ничего, до Нового года точно; правда, какой-то там рекордный снегопад был(( потом на каникулы уезжали в Финку - такой скандинавии мы больше никогда не видели, до сих пор с содроганием вспоминаем!
    А то, что не застревали, так Вы на микрике осторожничали, а сейчас, на паркетнике, наверное, смело в любой сугроб заезжаете
    посмотрела фотки в инете - сейчас явно повеселее в плане уборки.

2. ответ для svetilnik , на сообщение « А как связан губернатор и дворники? ... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    А как связан губернатор и дворники?

Вот у нас ТСЖ и не убрано, но вот как бы меня это не бесило, губернатор не при чем
    А у нас наоборот. Вокруг дома убрано более менее силами ТСЖ, а шаг вправо, шаг влево... Можно на четвереньках ползти.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для svetilnik , на сообщение « а вот я так подумала, надо бы всех... »
    Мега-элита

а вот я так подумала, надо бы всех припаркованных по обочинам дружно на штраф стоянки отправить и нормально почистить.
    Правда крика было бы
    сегодня в Пушкине эвакуировали машины, но они под знаком стояли, работала снегоуборочная техника.
    Несколько лет назад на Красноармейских так убирали: переставляли эвакуатором припаркованные машины, на штрафстоянку не увозили.

4. ответ для svetilnik , на сообщение « А как связан губернатор и дворники? ... »

А как связан губернатор и дворники?

Вот у нас ТСЖ и не убрано, но вот как бы меня это не бесило, губернатор не при чем
    Не, уровень ответственности понизили и то дело.
    Раньше бы сразу на президента свалили.

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

У нас даже прошлой зимой дорожка через скверик была полосой препятствий.
    Вот куда жаловаться на уборку?
    Где обычный горожанин может увидеть перечень закрепленных за конкретной территорией компаний?

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    У нас раньше зимой ставили временные знаки, запрещающие парковку в определённое время.
    Да, всё равно находились те, кто ставил, но мало. Чистили хорошо.
    Что сейчас? Никаких знаков. Вижу огромные промежутки между припаркованными машинами, которые даже не пытаются чистить.
    Видно, что прошёл трактор, но к бордюру даже не пытался приблизиться, хотя места там завались.
    Итог- правой полосы уже нет, паркуются посередине дороги. Давно такого не было.
    У нас знаки. Года с 2010. Сначала ставили как попало. Потом стали эвакуировать (летом кстати), стали ставить почти все по правилам. Я к чему – ни разу, НИ РАЗУ!!!!! не убирали снег в соответсвии со знаками. Перетаскивали машины эвакуаторами туда-сюда, но убирали и убирают в своё собственном режиме. Нафиг знаки? Только деньги с балбесов тянуть
    нунафик

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    хочу немного написать еще ) ходили сейчас по делам от дома до метро (звездная) без машины, дворами и тротуарами - две остановки.
    чуть не навернулась раза три. в некоторых местах просто откровенный каток и народ идет "шепотом".

дороги чистят лучше. с тротуарами не просто беда, а дичь. да

во дворах спокойно можно пройти только там, где дворники солью ? насыпали , но все хлюпает под сапогами и лучше, наверное, катиться ..

вот. чтобы честно )
    На Невском на тротуарах на ентом граните ахтунг... типа убрано, но размазано снега чуток. Вообще жуть. У Екатерининского садика катастрофа – там брусчатка. Криво и дико скользко. Дорогу скребут: тракторы с ковшами, раритетная снегоуборочная. Самосвалы при этом посередь дороги стоят. Красота. Зато типа убирают.
    На ВО шла от остановки – каток везде. Вычищен весь лёд от снега. Катайтесь, граждане.
    У нас обе бабушки с переломами рук.
    нунафик

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Я сегодня капитально завалилась - прям удивляюсь, как не убилась.

9. ответ для Lenulchik , на сообщение « Вчера ездила по авиа... сама видела... ... »

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Вчера ездила по авиа... сама видела...
    ПРо пыспки... когда посыпали - все возмущались... не посыпают - тоже возмущаются. Во дворах взяли лопаты в руки и вперед... или к своему ТСЖ вопросы.
    Тоись я пойду работать за какого-то дядю, которому за это платят деньги. Ога. А за меня он будет?
    Я покапала сегодня. Снег неподъёмный вообще.
    нунафик

10. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Наш человек Аватар для Gajka

Мне сегодня целый день пришлось по городу перемещаться. Всё вышеописанное наблюдала. Но самый главный вопрос возник к вечеру: "Кто отвечает за подземный переход Ивановская-Бабушкина?". Спуститься по ступенькам невозможно, там где ещё нет крыши, реальная горка.Ступени засыпаны на всю высоту. Я спустилась всего один раз и наблюдала двоих скатившихся кубарем. И молодёжь, и пожилые спускались вприступку, повиснув на перилах.
    Несколько дней назад нечто подобное было и на спуске в переход у м.Купчино с Витебского проспекта.

Страница 20 из 1158 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »