|
|
Убираем живот в домашних условиях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калинджи
Добрый вечер, девушки. Здесь кто-нибудь есть?))
Я сегодня попробовала первый раз и лицо, и живот. С кофеином. Роллер 0,5 мм, для живота куплю единичку потом. Кожа горит, на ощупь сухая как пергамент. Пролистала весь топ еще раз, не нашла информацию, надо ли после процедуры чем-то еще мазать. У меня ушла 1 ампула на живот и 1 на лицо. Лоб тоже прокатала, не чихала и слез не было, видимо, иглы не очень длинные для этого.
Ответьте, пожалуйста, про крем после процедуры - надо или нет?
И всем красивых снов ![050](images/smilies/050.gif)
Хозяйка типа на первой странице писала, что после процедуры использовала антицеллюлитный крем.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Хозяйка типа на первой странице писала, что после процедуры использовала антицеллюлитный крем.
Это не живот. А на лицо?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калинджи
Это не живот. А на лицо?
Я на лицо наносила гиалуронку во время прокатывания. А после, поверх мазала кокосовым маслом.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовая кошка
Я на лицо наносила гиалуронку во время прокатывания. А после, поверх мазала кокосовым маслом.
Спасибо большое )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
И ещё я нашла очень крутое обёртывание!
Нам понадобится:
1) Разогревающая мазь Капсикам;
2) Кофеин-бензоат натрия;
3) Любой крем, можно: антицеллюлитный, детский,
4) Пищевая пленка;
1. Разогревающая(болеутоляющая) мазь капсикам, в составе с красным перцем очень эффективна при болях в спине об этом знают почти все), а также ее применяют спортсмены для разогревания мышц перед тренировками. Нам она понадобится как раз для разогревания. Как выглядит:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c1fcd21e1d5b6.62654164.jpg)
2. Кофеин - Бензонат натрия. Ампулы
В упаковке 10 ампул, для 1 процедуры понадобится 4 ампулы
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c1fcd94c86192.04079008.jpg)
3. Крем. В основном применяют самый обычный детский крем.
У меня антицеллюлитный.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c1fcff19fa971.59435661.jpg)
4. Обычная пищевая пленка. Найти её можно в любом продуктовом магазине.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c1fd080ed7a82.27288777.jpg)
Если хотите быть стройной и подтянутой, то соберите волю в кулак, всего лишь 10 процедур, это не так много, как кажется.
ОБЕРТЫВАНИЕ.
__________________________________________________ ______
Смешиваем горошину капсикама( не больше, а то сможете получить ожог), 4 ампулы кофеина и примерно чайную ложку крема( его должно быть в 4 раза больше чем капсикама). Наносим на проблемные зоны( на живот можно!) и обматываемся пленкой в 2- 3 слоя, одеваем теплую одежду и ложимся под одеяло( можно покачать пресс, или заняться уборкой). Держать обертывание от 40 минут до 3 часов, кто как выдерживает, потому что смесь очень жгучая, ощущения такие будто сел на раскаленную сковороду, особенно в первые 20 минут( дальше намного терпимее ). Еще, очень важно! Нельзя кушать за 2 часа до обертывания, во время него даже нельзя пить воду, не то что кушать и после него 2-3 часа. Поэтому советуют делать его на ночь.
__________________________________________________ ____
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Нельзя:при беременности, грудном вскармливании, месячных, гинекологических заболеваниях, при ранах или царапинах, а также при варикозном расширении вен.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
После первого применения сразу заметно уменьшение целлюлита и объемов. Делают всего 10 процедур через день, можно повторить через пару месяцев.
у вас в начале написано 1 ампулу до и 1 после, а здесь 2+2, что правильно?
-
raudonas drugelis
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mayskayaaa
у вас в начале написано 1 ампулу до и 1 после, а здесь 2+2, что правильно?
а вот это обертывание. Когда закончилось время - смывать? стирать? потом чем-то намазать?
-
Участник
Девушки, а кто-нибудь пробовал провисшую кожу в районе трицепса прокатывать? Чот вдруг подумалось.
-
Гость
купила мезороллер..буду пробовать во всех проблемных местах)
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (c)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полярность
купила мезороллер..буду пробовать во всех проблемных местах)
Скажите пожалуйста мезороллер стоит примерно 700 руб, или я нена те вещи смотрю?
-
Элита
я заказывала в аптека.ру 745р. 1мм игла, на али заказывают дешевле вроде. я не стала долго ждать, и через 2 дня получила заказ. довольна. пошла делать процедуру, спасибо, что напомнили. кстати, животик выглядит лучше, а щечки подтянулись)))