|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Йoся
А для армян он пишет? Или только для русских?
Да мне все равно. Настроение, что надоели все.))) Задрали. И свои культуролоХи и чужие политолуХи. Всем по мордасам бы насовала.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Да мне все равно. Настроение, что надоели все.))) Задрали. И свои культуролоХи и чужие политолуХи. Всем по мордасам бы насовала.
Держись или испеки что-нибудь.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
Меня больше впечатлило , что 1918 году финны вырезали гражданское население Выборга, преимущественно русских. Под лозунг «Стреляй русских!». Руководил Маннергейм. Не знала об этом. Всегда считала финнов белыми, пушистыми тормозами.
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
+постоянно говорят о готовящемся наступлении ВСУ на Донбассе перед НГ.
-
со звезды
 Сообщение от Югра ™
Меня больше впечатлило , что 1918 году финны вырезали гражданское население Выборга, преимущественно русских. Под лозунг «Стреляй русских!». Руководил Маннергейм. Не знала об этом. Всегда считала финнов белыми, пушистыми тормозами.
я тоже, и только сейчас понимаю, что многое в Союзе умалчивалось, что бы "не обострять"
-
со звезды
 Сообщение от Рука Кремля
они даже стандартно-формальное и нарушаемое вечно ими перемирие сейчас подписывать отказываются
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Рука Кремля
Да. Именно.
 Сообщение от марияяя
Держись или испеки что-нибудь.
Я и пеку и сожру с психу. Низя.
Сейчас приеду домой и как давай кружева плести... Главное. Чтобы дети не накосячили.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
я тоже, и только сейчас понимаю, что многое в Союзе умалчивалось, что бы "не обострять"
Да, и эта политика "как бы кто не обиделся" нам теперь и обострилась по самое "не балуйся". А этому гаду еще и доску повесить хотели! да на надгробие ему ее положить. Что б и на том свете давила.
-
Хранитель
 Сообщение от красавица маруся
Ничесе, гастарбайтеры примерно половину денех вывозят..
сильно сомневаюсь я по этой цифре. Они, конечно, зарабатывают, но и здесь тратят... Да и отсутствие Украины тоже вызывает сомнение, а ведь количество работающих у нас укров только с введением у них военного положения уменьшилось.
-
Наш человек
или вышивать под видео