|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
Кстати, мне понравился актёр, который сыграл Фредди в фильме «Freddie Mercury. Who wants to live forever”. - John Blunt. Сначала не восприняла его, а потом очень понравился. Особенно в сцене, где он узнает , что у него саркома Капоши и плачет, прямо хотелось плакать вместе с ним. И он здорово передаёт интонации и голос Фредди в разговоре.
-
Этот фильм относится к тем, которые зрители либо хвалят, либо ругают.
Я сомневалась, что понравится лента, но в итоге с большим удовольствием посмотрела БР. Мне не столь важна правдоподобность истории группы. В первую очередь фильм ценен тем, что после просмотра возникло желание поближе познакомиться с творчеством группы.
-
 Сообщение от Nerv
Спасибо за мнение! Тоже склоняюсь к передаче, ли док.фильму.
Просто она как увидела первые анонсы, так и просится. А тут ее одноклассник сходил на Рапсодию, не знаю, как его пропустили, но он всем хвастается теперь. Моя себе места не находит. Не верит мне, что совсем не по возрасту для нее фильм. А я опасаюсь, как бы вместо восторга от таланта Фреди, у нее шок не случился. И разочарования. От взрослой реальности.
Думаю, ей очень понравится, т.к. даже мне (не поклоннице, а любительнице нескольких песен) не удалось просто сидеть на месте - поймала себя на том, что подпеваю и притопываю).
Но стоит предупредить перед просмотром, что в любой ленте, даже биографичной, авторы и создатели могут что-то приукрасить и изменить в сюжете.
-
Космонавт
 Сообщение от Жучиха
Кстати, мне понравился актёр, который сыграл Фредди в фильме «Freddie Mercury. Who wants to live forever”. - John Blunt. Сначала не восприняла его, а потом очень понравился. Особенно в сцене, где он узнает , что у него саркома Капоши и плачет, прямо хотелось плакать вместе с ним. И он здорово передаёт интонации и голос Фредди в разговоре.
Да, я вчера смотрела и плакала..... Очень сильно снято. Особенно, когда он по лестнице спускается....и падает почти
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Джулс
Да, я вчера смотрела и плакала..... Очень сильно снято. Особенно, когда он по лестнице спускается....и падает почти
Да, точно.. . Последние полчаса фильма смотрела со слезами, так жаль его ((

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Старожил
А Вы на английском его смотрите? Вчера искала не нашла, хотя б субтитры были
-
В перезагрузке
На английском смотрите? В целом конечно речь довольно простая, но какие то моменты непонятны. А есть перевод на русский? Не нашла вчера.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Если я смотрела то, то с субтитрами русскими.
Сегодня досмотрю.
Созданные образы показались какими-то прямолинейными. С БР не сравниваю.
-
Старожил
 Сообщение от Swaneg
Если я смотрела то, то с субтитрами русскими.
Сегодня досмотрю.
Созданные образы показались какими-то прямолинейными. С БР не сравниваю.
Может ссылочкой на ресурс поделитесь
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
От тоже посмотрела((( очень жаль
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016