|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Да, но эти деньги легко отбиваются.
В принципе да. % на остаток у пользы интересней.
А переводы с пользы на сб платные?
Сообщение от RegLega
В таком случае, меня интересует, в какой промежуток времени это надо сделать?
Получается Гусенку сказали потратить до 15 декабря, а я в какой промежуток? Тоже до 15-го? А с какого? Странно как то все, столько вопросов и практически нет четких ответов.
Всем до 15 декабря.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
У меня точно должно получиться до 15 числа, т.к. вчера мамину карту получили, у меня после этого покупки уже были на 500 рублей, осталось маминой картой расплатиться, тогда узнаю, как это работает.
А, я сейчас залезла в ЛК и вспомнила, что вчера за тел как раз заплатила 500))) вот и думаю, прокатит сегодня или еще придется тратить))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
В принципе да. % на остаток у пользы интересней.
А переводы с пользы на сб платные?
Всем до 15 декабря.
А с какого?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
напомните правила начисления кешбека - если какие-то минимумы суммы от которой начисляется? может еще что-то?
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
А с какого?
Мне кажется с момента активации карты друга... Это логично было бы.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
напомните правила начисления кешбека - если какие-то минимумы суммы от которой начисляется? может еще что-то?
Недавно банк изменил некоторые условия, стал округлять суммы, так что за покупки меньше 100 рублей никакого КБ нет. А так округление в меньшую сторону. Т.е. за покупку в 199 рублей раньше банк начислял 1,99 балла, а теперь 1 балл всего.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
Сообщение от Malgosya
Недавно банк изменил некоторые условия, стал округлять суммы, так что за покупки меньше 100 рублей никакого КБ нет. А так округление в меньшую сторону. Т.е. за покупку в 199 рублей раньше банк начислял 1,99 балла, а теперь 1 балл всего.
т.е. кратно 100 надо
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
У меня точно должно получиться до 15 числа, т.к. вчера мамину карту получили, у меня после этого покупки уже были на 500 рублей, осталось маминой картой расплатиться, тогда узнаю, как это работает.
Рекомендую 500 руб. потратить не до 15 дек, а до 12-го. Хомяк покупку засчитывает не датой фактической покупки, а датой, когда банки проведут этот платеж, то есть после 2-3 банковских дней после платежа.
Так же и с условием для выполнения условия траты 5 тр за месяц для начисления %% на остаток - если потратите 31 числа, то эта сумма не войдет в текущий месяц, а перейдет на следующий.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Мне кажется с момента активации карты друга... Это логично было бы.
Вот тут я смотрю логика то слабо действует, если вспомнить про 15 число. Ладно, я вроде всех предупредила, кого приглашала, чтоб предупредили меня о своих тратах в 500р))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Что касается выгоды покупки на гудс.ру, то очень вкусно получается. Купила я у них планшет за 11386.
Получила баллов на Пользу 1%+10%: 113 +1138 = 1251
+ баллы на гудс.ру 500 приветственных + 1138 за планшет = 1638, которые я смогу потратить на следующую покупку.
Итого получаю выгоду 2889 руб.
(не считая еще баллов на Пользу на вторую покупку, когда буду тратить 1638 баллов на гудс.ру)