|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
я сейчас начала переживать, что вдруг мы решим потренироваться в этом году с попаданиями к нужному учителю в нужную школу и ... попадем)) а никто не готов к такому повороту))
Аналогично
-
Ветеран
Нам вот что отправили воспитатели сегодня относительно подачи заявления в школу
https://drive.google.com/file/d/0B2F...hLXJ1WjVB/view
Но думаю, это и так все знают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3TTprrTTTTp3Tp1p2T32p3plZhhrWhdhYppUVprrTTTTpWpVp2T3Wp3pa3rihar1p.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трампампам
Там три этапа. Точнее два, если льготников не считать. Начало второго этапа ( в приписные школы и школы вашего района) то ли феврале, то ли в марте ( точнее можно на госуслугах почитать), потом уже третья волна, для тех, кто из других районов.
Не проворонь. Второй этап с 20 января [emoji51]
Если в этом году соберётесь.
Настя
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3TTprrTTTTp3Tp1p2T32p3plZhhrWhdhYppUVprrTTTTpWpVp2T3Wp3pa3rihar1p.gif)
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amicus
Нет, я не знала, большое спасибище!
-
Между да и да
Там три этапа. Точнее два, если льготников не считать. Начало второго этапа ( в приписные школы и школы вашего района) то ли феврале, то ли в марте ( точнее можно на госуслугах почитать), потом уже третья волна, для тех, кто из других районов.
-
Элита
Спасибо! Люблю структурированную информацию)
-
Элита
Не проворонь. Второй этап с 20 января [emoji51]
Если в этом году соберётесь.
О, значит я была неправа, так что ещё раз спасибо за схему.
В этом году во второй этап подаваться не буду, только в следующем, от безысходности)
-
Мега-элита
Про кубки пофиг, конечно. Но я ( после инет-отзывов о ближайших школах) банально хочу в туалет заглянуть, чтоб не ужас-ужас там был. Ну и на личность директора и завуча глянуть интересно. Хотя до конца пока не понимаю, зачем мне это.. скажут "места только для приписных" и привет, топай по месту прописки.
Мне ещё непонятна ситуация, если не подался во вторую волну в приписную и в неприписной в третьей волне места не будет, то что? И всё больше думаю, что пойдёт в 7 и 10.
Ремонт - дело такое: сегодня нет, а завтра есть.. и наоборот. Я бы не стала на это ориентироваться. И как понять про личность на дне открытых дверей мне тоже непонятно. Вот вроде приятная дама выступает, всё по делу.. А как до дела дойдёт, то может и грустно всё быть. Очень сочувствую всем, кому предстоит делать выбор. Мужайтесь, девочки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
Ходила я в нашу гимназию на подобный день открытых дверей.
Имхо,ребенку там делать нечего.И брать его имеет смысл,если просто оставить не с кем.Собирают родителей в актовом зале, вещают,какая замечательная школа.Какой ремонт,сколько компьютеров, в каких мероприятиях участие принимают, сколько медалистов выпустилось,стопятьсот кубков показывают....
Но если нельзя выбрать учителя-толку от этого всего НОЛЬ
Пофиг на их ремонты и поездки в Англию,если с учителем не повезёт,то от всего остального будет ни горячо,ни холодно
+1
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
я сейчас начала переживать, что вдруг мы решим потренироваться в этом году с попаданиями к нужному учителю в нужную школу и ... попадем)) а никто не готов к такому повороту))
[emoji85] [emoji23]