Страница 20 из 67 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

http://forum.littleone.ru/showthread...073692&page=53
    Вот ещё ссылка на рекламную тему с обсуждениями в том числе того, как пропадают отрицательные отзывы. Страница по ссылке, немного страниц до и после. Весьма познавательно и про отзывы и про рекламирующих себя работников.

Давно я здесь Аватар для василевск

чем разговор в итоге закончился? Удалось договориться?

Замечательно) благодарю за информацию) насчет рабочих соглашусь...понравилось их отношение к работе и вообще общение не вызывало вопросов. С Федором и Александром встречались всего пару раз в начале при показе объекта и сегодня - при расчете. В целом тоже ничего криминального сказать не могу...но некоторая неясность осталась) при первой встрече было обозначено, как я это понял, подчеркну - 70 тыр за весь демонтаж и вывоз мусора. Сейчас выяснилось что речь шла о демонтаже и ВЫНОСЕ мусора, а вывоз это отдельная статья расхода. Возможно так и есть но мне то об этом никто не сказал и я планировал 70 тыс и все - квартира готова к ремонту)) в результате переговоров остановились на цифре 55 на руки за все что сломали и вынесли) вывоз 22,5 я уже оплатил ранее...ну что сказать, некий компромисс есть наверное и в этом) хотя несоклько (мягко говоря) удивили расценки на демонтаж - пол доски и паркет - 350 за метр, ладно, мне так и называли цену от 200 до 300, нормально, наверняка тоже были бы накрутки...штукатурка с кирпичной стены удивила сильнее 500 рублей за метр демонтажа...если пользоваться перфоратором это по моему раза в 2 дороже чем надо, но да ладно...зато Федор не стал считать демонтаж потолочного плинтуса) вопщем по демонтажу мы определили цену 40 тыр, ну наверное норм?) 55 квадратов пола, около 35 кирпичной кладки, еще по мелочи что-то...зато вынос мусора обошелся в оставшиеся 15 тыр, и это еще за вычетом ошибки при заказе машины) короче этап закрыт и ладно) дальше - только точно зная цены на каждый вид работ) тоже очередной опыт)

оставшиеся 5 тыр - это за 30-40 мешков засыпки ее сбор и вынос (ну это как бы недоделанная часть работ)
    Итого, с учетом покупки лома, пилы и пр. на сегодня потрачено 80 тыр.

Результат в целом радует, уже можно было по крайней мере провести экспертизу балок, сегодня был эксперт с ПИБ, на днях будет отчет в черновом виде)

вот это вот где коробка под розетку это что??

У вас демонтаж уже завершен (стены оставляете)?

Отношение к работе никак не сказывается на итоговом качестве. Те, кто работал у нас, умели делать ремонт на уровне "научилсянаютюбе". Я к тому, что они очень стараются, но мало что умеют делать профессионально. Т.е. сначала вам кивают головой и говорят, мол, конечно, естественно, кафель будет класть специалист, ламинат тоже... Всё более чем убедительно . А потом внезапно вы приходите и видите, как ламинат кладут прямо в строительную грязь и дубасят молотком по замкам, т.к. не поняли, как они защелкиваются. Фото кафеля я тоже выкладывала, желающие поржали.

Это она так установлена - элегантно подпёрта гвоздиком сбоку.))) Потом должна была быть замазана ротбандом по краям, на этом бы и держалась ( какое-то время). Если бы не видела своими глазами, даже и не подозревала бы какое-то время.)) Пока бы она не вывалилась. Устанавливалась в надстроенную стену из гипсокартона ( вид сзади).

8. ответ для Asorty , на сообщение « У вас демонтаж уже завершен (стены... »

Считаю практически да) лаги (доски широкие т.е.) вероятно надо убирать, в комнате так точно они корявые. в коридоре - тоже не нужны т.к. под с/у стяжку лучше. Вообще Федор совеует в любом случае делать стяжку на весь периметр. Павел (эксперт с ПИБ) в теории с этим согласен но при условии выборки части старой засыпки и ее замене на керамзит. Но он обещал предоставить более точны й рассчет на днях.
    Стену я бы оставил (тем более Павел разумно посоветовал ее не убирать, т.к. освобожденная от груза квартира "вздыхает" и у соседей снизу потолок поднимается вверх)) вместе с частью стен естественно)) а перегородка как бы служит перемычкой стабильности между плитой перекрытия у меня над квартирой и потолком соседей..не слишком путано?)
    Но если эту стенку надо будет убрато это час работы - доски пилятся циркуляркой пополам(это я сам смогу запросто) и легко демонтируются)

да уж...сложно не согласится) желание и умение суть вещи разные) про кафель Федор сказал что у них это стоит 1000 руб метр включая затирку) не знаю хорошо это или не очень))

Это конечно треш...
    Я, для первого раза потру, конечно, но вообще бан 2 недели
    Модератор.

Страница 20 из 67 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »