|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
нам тоже пижаму надо бы  ))
пысы:щас нас народ почитает и в психушку сдаст.... 
во-во! Я уже пришла с этим вопросом :-)))
-
с Луны
 Сообщение от Elenka
во-во! Я уже пришла с этим вопросом :-)))
Я пижаму бы нацепила в целях гигиены )только. А так приходится простынь менять часто[emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
По поводу одежды. Мерз в прошлом году,но он еще мелкий был. В этом пока норм. Не одевались еще )))
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
По поводу одежды. Мерз в прошлом году,но он еще мелкий был. В этом пока норм. Не одевались еще  )))
Ну, вот! Ваш-то вообще большой и красивый! И так, без одежки хорош! Мелкие-то понятно, в одежке.
-
с Луны
Спасибо . Ну и жирка наел слегка,а то таким дохленьким забрали его в 6 мес[emoji15]
 Сообщение от Elenka
Ну, вот! Ваш-то вообще большой и красивый! И так, без одежки хорош! Мелкие-то понятно, в одежке.
-
Хранитель
Наш бегает конечно. Но у вас вон какая ватага, а нам за счастье если раз в неделю посчастливится хоть с кем-нибудь поноситься Мы его конечно развлекаем как можем, и пуллер у нас и мячик, но бегать 1,5-2 часа я наверное помру, или меня увезут из парка в карете. Поэтому 60-70% прогулки мы просто ходим. Наверное собаки как и люди есть мерзлявые, а есть горячекровные. Наш вот мерзнет, может по причине того, что еще не оброс.
-
В окружении животных
Арни с сыном сегодня купались.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Хранитель
Все больше склоняюсь к позднеосеннему отпуску в будущем году
-
с Луны
 Сообщение от IRILLIKA
Все больше склоняюсь к позднеосеннему отпуску в будущем году 
даа...и народу мало....а то мы устали в августе толкаться по дорогам краснодарского края и крыма
-
В окружении животных
В прошлом году было очень дождливо 
У нас в июле была лафа просто, было 2 недели, когда народа вообще не было.
Сын в мае купался уже, но вообще в июне часто дожди идут.