|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Мадина, кухня шикарная! Не буду, пожалуй, фото своих обоев выкладывать 
Максу на поправку @@@@@
Ингун у меня уже третий день выдает по новому слову в день. Зацепляется за какое-то мною сказанное и повторяет, смакует просто )) пока что новое любимое слово - куча )))
-
Элита
Всем добрый вечер!
Малина, кухня - просто космос! Как из журнала!))
А я сегодня за завтраком мальчишек подслушивала пока зубы чистила. Жожа с ними сидит на стуле, тост откусывает, ножками пухлыми болтает, а они ему: "Сава, ты на тёмной стороне?" А он так длинно: "Даааа". Они опять: " Что ли ты хочешь захватить мир?" А он опять: "Даааа".
Ничего не понимает, но ему нравится говорить "Даааа"))))))))
-
Небожитель
Девочки, спасибо😘
Дарина умничка, Сава деловой)))
У них сейчас такой возраст-каждый день перлы)
Моя вчера устроила бардак в летской, высыпала и смегала несколько разных коробок мозаики.
На вопрос " кто это сделал?" Ответила " не Лаля, кукла". Мы с мужем упали, он переспрашивает, а она стоит на своем, кукла и все тут😂Вспомнили малыша Барбоскина с его " это не я, это Зайка")))
-
Пески времени
Эх, когда уж уже моя кукла заговорит((( так хочется услышать от неё осмысленные слова, а не бесполезный набор звуков 🙁
-
Небожитель
Это не я, это Зайка!
Часто дома используем
Я через день собираюсь идти к врачу с речью, то есть ее слабой динамикой
А через говорю себе, что все вроде и ничего .. и рекомендации Пискареврй Васильевой (как Ане с Пашей рекомендовали) стараемся выполнять
-
Небожитель
 Сообщение от Моркоfка
Всем добрый вечер!
А я сегодня за завтраком мальчишек подслушивала пока зубы чистила. Жожа с ними сидит на стуле, тост откусывает, ножками пухлыми болтает, а они ему: "Сава, ты на тёмной стороне?" А он так длинно: "Даааа". Они опять: " Что ли ты хочешь захватить мир?" А он опять: "Даааа".
ЧЮ передалось по наследству всем
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
 Сообщение от Моркоfка
Всем добрый вечер!
Аааааа, Маша, рыдаю! Жожа жжет!
Обожаю разговоры детей с мелким, так свысока и в тоже время по-доброму, типа, ну-ну букашка мелкая...Забавляются с ним.
Мадина, Эрмитаж нервно курит в сторонке.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Это не я, это Зайка!
Часто дома используем
А через говорю себе, что все вроде и ничего .. и рекомендации Пискареврй Васильевой (как Ане с Пашей рекомендовали) стараемся выполнять
Аналогично!!! И про зайку и про речь....
Всем привет, у меня во всю приучение к горшку.Прогресс есть, но небольшой...
У нас в группе есть по возрасту нашему девочка, такая не говорящая как мы, а есть мальчик говорит все...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Мадина кухня-мечта!!!здорово!!!
Максимке- скорее ушко вылечить!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Это не я, это Зайка!
Часто дома используем
а что ты хочешь от врача услышать?