|
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Что не тема , так взрослые люди пишут что в больницах на них хамить и кричать нини ( что правильно) , а вот на детей оказывается можно . Чудно .
Так вы же не знаете, как дети себя вели? В классе должна быть дисциплина. И ученик и учитель априори не равны по статусу. Где субординация?
А в случае двух взрослых людей полное равенство, когда 1 оказывает услугу другому
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Те я тоже могу везде кроме клиники Скандинавия орать на больных ? Или как ?
Ой, а в жк?там орут еще так.
И как вариант -потом еще и зеркало засадят по самые гланды.
маленькая такая мстя.
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
нельзя. Да пациенты в большинстве своем и не ведут себя как подростки. Наши вон нехорошие жесты учителю показывают. И управы нет.
Да щас тебе не ведут
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Да щас тебе не ведут
Ведут?
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Я сейчас в огромном род доме работаю . Вообще все настолько корректно что представить себе не множите .
Я рада. Правда.
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Ведут? 
Конечно .
-
со звезды
 Сообщение от ~мама Катя~
Конечно .
Ну все-ж таки их не 30 одновременно)
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Да щас тебе не ведут
Ну так в состоянии родов или болезни, пациент и не совсем в адеквате
-
со звезды
 Сообщение от Призрак Тушки
Так вы же не знаете, как дети себя вели? В классе должна быть дисциплина. И ученик и учитель априори не равны по статусу. Где субординация?
ну не ором и оскорблениями это достигается. 
и еще мне кажется, что если бы это был единственный внезапный выпад, то видео бы не снимали, когда вдруг интеллигентный хоть и строгий учитель начинает орать, все сидят в легком шоке. а когда истеричка начинает свою истеричную лекцию в который раз-вот тут все наготове. имхо.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
ну не ором и оскорблениями это достигается.
и еще мне кажется, что если бы это был единственный внезапный выпад, то видео бы не снимали, когда вдруг интеллигентный хоть и строгий учитель начинает орать, все сидят в легком шоке. а когда истеричка начинает свою истеричную лекцию в который раз-вот тут все наготове. имхо.
Некоторые дети выкладывают ролики о том, как избивают одноклассников. Как мучают кошек. Как воруют в супермаркетах.
Разумеется, никто никогда не заподозрит детей в том, что они специально договорились довести училку, чтобы выложить бомбезный ролик.