|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
У нас закончился же в ПК, будет ли вообще. Кстати в таких случаях, если кто-то дает добро на него, а в ПК нет в наличии, то куда-то отправлять должны или не должны?
Мы ждали пока появится в нашей пк
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Из заметок вечно ищущего чего бы съесть. В Окее в готовой кулинарии продают картофельные зразы с баклажаном и кабачком. Улет.
У нас тут кроме тухлого перекрестка ничего нет все за мкадом. Питер удобнее в этом плане.
НатальЯ

-
Наш человек
У нас ещё ниодной прививки. Хочу в мае сделать гепатит и первый Пентаксим .
-
Элита
 Сообщение от Curare
Возвращаясь к теме прививок.Уже от 2х врачей слышу,что кожные высыпания не повод для медотвода.Что думаете об этом?
Кстати,пк педиатр и медсестра явно недовольны,что мы не у них будем вакцинироваться,и медсестра даже сказала,что не нужен вам индивидуальный график прививок,идете и делаете,зачем усложнять,деньги тратить.Я пропустила мимо ушей конечно же.У меня нет запасного ребенка.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
мы начали делать прививки, когда кожа еще не была полностью очищена, но шли уже на улучшение и перед этим я получила добро от аллерголога.
Я кстати не ходила, не составляла индивидуальный график, просто села дома и на листике написала даты прививок первых, а далее известно ж через сколько следующая делается, так и прикинула ,что и когда надо будет делать
 Сообщение от Tatsianic
Нам со средней делали пентаксим из-за высыпаний. Бесплатно.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
нам аллерголог написала в карте, что рекомендует импортные вакцины, а терапевт по иммунопрофилактике в нашей ПК сказала (в нашей аллерголога нет), что это не является показанием для Пентаксима. Дальше, я так понимаю, будет зависеть от педиатра, выпишет она Пентаксим или нет, если он появится в нашей ПК, когда надо будет делать следующую прививку

Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А в полгода какие-то анализы в ПК положены? По новому распоряжению
Отвечаю сама: не положены. Только в год.
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
всем доброе утро!!
я вчера ела клубнику... жду... надеюсь, пронесет.
обувь покупаем? не рано?)))))) у нас 10 см.
Девочки, день добрый!
Нет, Юль, я так, просто интересно! Держу в руке верину лапку, а она такая совсем не крошечная 😂 и не 10,5, больше! Сегодня ещё раз линейкой замерила
Спасибо за ответы!!
-
Наш человек
Вспомнила😊Петра с новой умелкой!!!😉
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
если ты попросишь педиатра дать направление на кровь, мочу, не даст?

Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А зачем просто так анализы сдавать?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Вспомнила😊Петра с новой умелкой!!!😉
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.