|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Как котенку поставили диагноз? на основании чего? дисплазия ставится по рентгену и совокупности анализов
а что с родителями у заводчика? чаще всего дисплазия наследственное заболевание,бывает приобретенное,но у вас еще слишком молодое животное чтобы говорить и приобретенном заболевании
дисплазия есть нескольких степеней,у каждой степени свой прогноз
обычно такой диагноз раньше года не ставят,т.к. идет рост и можно рахит и др. заболевания перепутать с дисплазией
я много лет занималась собаками и про дисплазию знаю .видела в реале у собак знакомых,это заболевание чаще у собак встречалось,сейчас и у кошек встречается
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
-
с Луны
-
с Луны
Про дисплазию знаю, но не котиковую ((
Пожелаю поправляться@@@@@@@@@
-
Старожил
Пусть все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Наш человек
Эдвис..... 
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
со звезды
коробочку получил персональную
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
коробочку получил персональную
Он из неё не вылезает теперь. Но вон то щека не помещается, то попа.))))
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Ludok48
,котейке здоровья!!!
-
Девочки,я смотрю ,что большинство на натуральную еду котеек переводит.
У меня вопрос: в магазинах много разных фирм специальных тритсов для зубной гигиены.Как вы думаете,нужно котам такое лакомство ,или нет?
Я купила Пурину на пробу с лобстером,дала одну-коша с диким видом зажевала урча от радости и ходит теперь за мной хвостом,ластится,урчит и мякает,типа"дай еще".
На пачке написано до 17 штук можно давать,но я как-то в замешательстве,если она такое количество сьест,то обычную еду есть не будет,ну 2-3 штучки в день и иногда я бы подавала,для баловства и гигиены полости рта,но пока подожду отзывов о "товаре".