Страница 20 из 166 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)

1. ответ для ТСС , на сообщение « Валентина Михайловна - зав.д/с »
    Активный участник Аватар для юляс

Цитата Сообщение от ya-nochka Посмотреть сообщение
    8 (901) 304-98-04 Валентина Михайловна - зав.д/с
    Вы знаете, давать сотовый телефон заведующей на всеобщее обозрение, мне кажется направильно. Есть телефон канцелярии и приемные часы (весит при входе в садик), секретарь всегда ответит. А сотовый для рабочих нужд, если все 200 родителей будут звонить на сотовый, то что будет....

2. ответ для Allik , на сообщение « Как я удачно заглянула в раздел! Топик... »

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение

По поводу охраны.
    Маму, которая скромно спросила о причинах игнорирования ОВОшников, заставили замолчать фразой: "У них еще дороже!". А она у мужа подруги спрашивала, который именно там и работает, о стоимости услуг. Я вот тоже их сайт поизучала и вышла на максимальную сумму в 54 тыс.руб.
    Про ОВО: непосредственно ОВО предоставлением услуг дежурного поста на территории объекта не занимается (информация из разговора непосредственно с работниками ОВО при УВД Приморского района). От структуры МВД такие услуги предоставляет ФГУП "Охрана".
    Alik, если вам, или кому-то кого вы знаете предложили договор на 54 тыс. - большая просьба - передайте пожалуйста эту иформацию администрации или членам родительского коммитета, потому что конечно всем выгодно выбрать минимальную стоимость при том же объеме услуг. А имеющееся предложение от ФГУП "Охрана" значительно выше по стоимости (поэтому как раз и было на собрании сказано, что у них дороже).

3. ответ для Т/З , на сообщение « Уважаемые мамы, здравствуйте.... »

Цитата Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, приемные часы зав. д\с или телефон д\с. Спасибо.
    Вишенка, это вы та самая знаменитая вишенка, которая на сайте 5 канала писала гадости про садик, или нет??? Если да, то это хорошо, что попросили телефон, и наконец-то пообщаетесь с заведующей лично....

4. ответ для юляс , на сообщение « Вишенка, это вы та самая знаменитая... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от юляс Посмотреть сообщение
    Вишенка, это вы та самая знаменитая вишенка, которая на сайте 5 канала писала гадости про садик, или нет??? Если да, то это хорошо, что попросили телефон, и наконец-то пообщаетесь с заведующей лично....
    Думаю, что это не та Вишенка. У этой девушки ребенку только 1,3. У нее ребенок не ходит еще в садик.

5. ответ для KatTasha , на сообщение « Думаю, что это не та Вишенка. У этой... »

Цитата Сообщение от KatTasha Посмотреть сообщение
    Думаю, что это не та Вишенка. У этой девушки ребенку только 1,3. У нее ребенок не ходит еще в садик.
    Понятно, тогда прошу прощения... Просто очень хочется пообщаться с той вишенкой...

Ветеран

Понятно, тогда прошу прощения... Просто очень хочется пообщаться с той вишенкой...
    Я-то точно не знаю, это мое предположение, что это не она. Подождем, может, сама ответит.

7. ответ для Gunilla , на сообщение « Про ОВО: непосредственно ОВО... »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от Gunilla Посмотреть сообщение
    Про ОВО: непосредственно ОВО предоставлением услуг дежурного поста на территории объекта не занимается (информация из разговора непосредственно с работниками ОВО при УВД Приморского района). От структуры МВД такие услуги предоставляет ФГУП "Охрана".
    Alik, если вам, или кому-то кого вы знаете предложили договор на 54 тыс. - большая просьба - передайте пожалуйста эту иформацию администрации или членам родительского коммитета, потому что конечно всем выгодно выбрать минимальную стоимость при том же объеме услуг. А имеющееся предложение от ФГУП "Охрана" значительно выше по стоимости (поэтому как раз и было на собрании сказано, что у них дороже).
    Еще раз. Как я могу получить на руки договор или даже коммерческое предложение, если мне не дали никаких данных???

Я и есть родительский комитет.
    И ник у меня немного не так пишется.

тут вы рассказали, что вот с ОВО вопрос выяснили и с кем именно разговаривали, а на собрании этого сказано не было! Люди должны были вам на слово верить? вас первый раз видят, поэтому слова свои нужно аргументировать, тогда и не получится такого "курятника", который на первом собрании случился.

8. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
    Хранитель Аватар для Allik

Есть список ОП, в которые обращались при мониторинге?

Звонила в ОВО Приморского района, так меня в ФГУП не отправили... Сказали, что приходите поговорить, что у вас и как, а там и о цене можно говорить. Но желанием работать с садиками они не горят, мол: "Только от всех садов отделались, а тут уже не первый хочет вернуться!" Причина - плохо платят.

9. ответ для юляс , на сообщение « Вы знаете, давать сотовый телефон... »
    Элита Аватар для ТСС

Вы знаете, давать сотовый телефон заведующей на всеобщее обозрение, мне кажется направильно. Есть телефон канцелярии и приемные часы (весит при входе в садик), секретарь всегда ответит. А сотовый для рабочих нужд, если все 200 родителей будут звонить на сотовый, то что будет....
    Не знала, что есть еще какой-то номер телефона. Она мне его давала как единственный рабочий, по которому можно было звонить. Иногда трубку снимала не Валентина Михайловна, в этом случае меня просили перезвонить. А трубку снимала вроде методист, утверждать не буду. Поэтому и написала этот номер.

10. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

На 6-й стр.
    Тел. - 342 - 81- 36
    Адр. - Гакелевская 33 корпус 2

Страница 20 из 166 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »