Страница 20 из 2183 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Я не продаю на Авито детские вещи. Мне лень.
    Только коляски продаю.
    Остальное раздаю знакомым или выкидываю, когда задалбывает склад вещей дома.
    я обычно не продаю на авито)) я на лв больше сижу. чаще отдаю тоже знакомым. просто когда ты в сочи и ты никого не знаешь, странно его просто куда-то деть)
    ну и я обычно на лв в многодетном разделе крупногабаритное отдаю.
    однако если что-то куплено на 2 мес и новое, то многим жалко отдавать просто так)) я раньше за треть цены продавала, сразу забирали)))
    но тогда у меня был только вариант "продать ненужное - купить нужное")))) с первым мужем и между мужьями))))
    потом мне просто стало лень заморачиваться и стала носить вообще в спасибо итп))) только хорошее-дорогое отдаю)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для angiespb , на сообщение « @@@@@@ Чтоб все прошло успешно! В свое... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от angiespb Посмотреть сообщение
    @@@@@@
    Чтоб все прошло успешно! В свое время мене экстренно делали аппендоктомию. Удовольствие ниже среднего. Но читала, что беременным вполне успешно делают!
    Все будет хорошо! @@@
    Ооо! При беременности?

Спасибо! Да, удовольствие то еще) Пока сутки не разрешают есть и пить, берут каждые 3 часа кровь на анализ.. Хотя как мы обсуждали с подружкой-мы еще не знаем лечение аппендицита кроме как хирургическим путем. Так что непонятно, чего маринуют. Может боятся мою ведущую гинеколог?!) Которая позвонила и поставила там всех на уши?) Хотя она-то мне и сказала не боятся и что наркоз на мелкого не повлияет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ооо! При беременности? Спасибо! Да,... »
    Активный участник Аватар для angiespb

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ооо! При беременности?

Спасибо! Да, удовольствие то еще) Пока сутки не разрешают есть и пить, берут каждые 3 часа кровь на анализ.. Хотя как мы обсуждали с подружкой-мы еще не знаем лечение аппендицита кроме как хирургическим путем. Так что непонятно, чего маринуют. Может боятся мою ведущую гинеколог?!) Которая позвонила и поставила там всех на уши?) Хотя она-то мне и сказала не боятся и что наркоз на мелкого не повлияет.

К счастью нет, просто двое суток болел живот. Уже фоегмацитозный был. Еле успели.
    Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
    решит все её проблемы, а не создаст новые...

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от angiespb Посмотреть сообщение
    К счастью нет, просто двое суток болел живот. Уже фоегмацитозный был. Еле успели.
    Блин, ну хорошо, что успели! То еще приключение

Элита Аватар для Moonsik

Заглядываюсь на этот http://otzovik.com/reviews/shezlong_...baunser_3_v_1/
    У мальчишек были какие-то самые простые, главное, чтобы в нем было полностью горизонтальное положение. А там уже какой понравится.
    Так это и есть баунсер. Очень люблю его. И без ручки удобно носить везде )))

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Я использовала стул для кормления, который раскладывался почти в горизонтальное положение (Чико полли), оооочень удобный, он на колесиках, катались по всей квартире, шезлонг был не удобен почему-то((((
    У нас стул тоже есть. Но возить его везде задалбливало меня.
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ого, что я нашла! https://shop.chicco.ru/catalog/stulc...specification/
    крутой! у нас был чико полли, но это еще круче!
    Да. Вот такой у нас стул ))) Сын с рождения в нем лежал. И только недавно сменили на растущий стульчик. Для меня самый главный минус - занимает много места. Кухня у нас небольшая. Поэтому это критично ))
    Проверено на личном опыте, в автокресле с капюшоном ребенок быстрее засыпает, автокресло со спящим ребёнком можно взять с собой в ТЦ и он там будет досыпать.
    Плюс один ))
    Анастасия

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я обычно не продаю на авито)) я на лв больше сижу. чаще отдаю тоже знакомым. просто когда ты в сочи и ты никого не знаешь, странно его просто куда-то деть)
    ну и я обычно на лв в многодетном разделе крупногабаритное отдаю.
    однако если что-то куплено на 2 мес и новое, то многим жалко отдавать просто так)) я раньше за треть цены продавала, сразу забирали)))
    но тогда у меня был только вариант "продать ненужное - купить нужное")))) с первым мужем и между мужьями))))
    потом мне просто стало лень заморачиваться и стала носить вообще в спасибо итп))) только хорошее-дорогое отдаю)
    Вот нужная формулировка: мне лень заморачиваться. Я бы оставила или выкинула.
    Я за городом живу, для меня что-то продать - это тот ещё квест.
    У меня баул с формой хоккейной лежит с двумя парами хоккейных коньков, из которой ребенок давно вырос. Занимает целый ящик под кроватью. А мне лень заморочиться и продать ее.....
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

7. ответ для tmac , на сообщение « О! Раскалите про кокон) почему... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    О! Раскалите про кокон) почему бесполезный?))
    Ко мне на ты)
    Ну он для меня оказался той самой лишней вещью, хорошо мне его подарили)) в кроватке он спал прекрасно без кокона, на диване тоже так спал, просто. Куда то ставить с собой (как я читала многие в ванну брали, на стол кухню - для меня было странно и неудобно, и не было необходимости). Несколько раз сын спал в коконе да и все, иногда редко там лежал когда бодрствовал, через 3 месяца я его таки продала за ненадобностью.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

8. ответ для Moonsik , на сообщение « У меня баунсер. Нравится именно тем,... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Мне наоборот сказали не вздумать ничего такого делать. А то это может сокращенмя маики вызывать.
    Ну с механическими действиями действительно лучше не переусердствовать, а проветривать на воздухе полезно. У меня соски плоские, так я уже начала накладки специальные носить для фоормирования, их с 5-6 мес уже можно.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    На последних страницах токсикоз обсуждали. По сути, он уже должен пройти... Но я все равно блюю, когда зубы чищу. прям рвотный позыв начинается. Грешу на то, что поздно встаю ( в девять) и желудок на этот момент сильно голодный. Или это из-за чистки зубов?? Как думаете?.
    У меня подруга 1,5 года назад родила, до сих пор зубы с трудом чистит. С зубами реально самая засада, так что нормально
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

9. ответ для Клоняша , на сообщение « Это и есть баунсер. Я такой хочу.... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Это и есть баунсер. Я такой хочу. Вместо кровати на первые несколько месяцев. Да, жаль, что ручки нет. А так - можно за собой таскать, на ночь рядом со своей кроватью ставить, на балкон в нем выносить гулять.
    Реально в таком на балкон выносить гулять? Зима же впереди будет. В меховом конверте?

И нормально ли вместо кровати баунсер использовать? Не вредно для спины или еще чего-нибудь?

10. ответ для abcdef , на сообщение « Реально в таком на балкон выносить... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Реально в таком на балкон выносить гулять? Зима же впереди будет. В меховом конверте?

И нормально ли вместо кровати баунсер использовать? Не вредно для спины или еще чего-нибудь?
    Зимой в конверте, если поместится. Так до зимы еще полгода будет.
    А чем он от кровати отличается, чтоб было вредно для спины?

Страница 20 из 2183 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »