|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Я не продаю на Авито детские вещи. Мне лень.
Только коляски продаю.
Остальное раздаю знакомым или выкидываю, когда задалбывает склад вещей дома.
я обычно не продаю на авито)) я на лв больше сижу. чаще отдаю тоже знакомым. просто когда ты в сочи и ты никого не знаешь, странно его просто куда-то деть)
ну и я обычно на лв в многодетном разделе крупногабаритное отдаю.
однако если что-то куплено на 2 мес и новое, то многим жалко отдавать просто так)) я раньше за треть цены продавала, сразу забирали)))
но тогда у меня был только вариант "продать ненужное - купить нужное")))) с первым мужем и между мужьями))))
потом мне просто стало лень заморачиваться и стала носить вообще в спасибо итп))) только хорошее-дорогое отдаю)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angiespb
@@@@@@
Чтоб все прошло успешно! В свое время мене экстренно делали аппендоктомию. Удовольствие ниже среднего. Но читала, что беременным вполне успешно делают!
Все будет хорошо! @@@
Ооо! При беременности?
Спасибо! Да, удовольствие то еще) Пока сутки не разрешают есть и пить, берут каждые 3 часа кровь на анализ.. Хотя как мы обсуждали с подружкой-мы еще не знаем лечение аппендицита кроме как хирургическим путем. Так что непонятно, чего маринуют. Может боятся мою ведущую гинеколог?!) Которая позвонила и поставила там всех на уши?) Хотя она-то мне и сказала не боятся и что наркоз на мелкого не повлияет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ооо! При беременности?
Спасибо! Да, удовольствие то еще) Пока сутки не разрешают есть и пить, берут каждые 3 часа кровь на анализ.. Хотя как мы обсуждали с подружкой-мы еще не знаем лечение аппендицита кроме как хирургическим путем. Так что непонятно, чего маринуют. Может боятся мою ведущую гинеколог?!) Которая позвонила и поставила там всех на уши?) Хотя она-то мне и сказала не боятся и что наркоз на мелкого не повлияет.
К счастью нет, просто двое суток болел живот. Уже фоегмацитозный был. Еле успели.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angiespb
К счастью нет, просто двое суток болел живот. Уже фоегмацитозный был. Еле успели.
Блин, ну хорошо, что успели! То еще приключение
-
Элита
Так это и есть баунсер. Очень люблю его. И без ручки удобно носить везде )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Я использовала стул для кормления, который раскладывался почти в горизонтальное положение (Чико полли), оооочень удобный, он на колесиках, катались по всей квартире, шезлонг был не удобен почему-то((((
У нас стул тоже есть. Но возить его везде задалбливало меня.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Да. Вот такой у нас стул ))) Сын с рождения в нем лежал. И только недавно сменили на растущий стульчик. Для меня самый главный минус - занимает много места. Кухня у нас небольшая. Поэтому это критично ))
Проверено на личном опыте, в автокресле с капюшоном ребенок быстрее засыпает, автокресло со спящим ребёнком можно взять с собой в ТЦ и он там будет досыпать.
Плюс один ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
я обычно не продаю на авито)) я на лв больше сижу. чаще отдаю тоже знакомым. просто когда ты в сочи и ты никого не знаешь, странно его просто куда-то деть)
ну и я обычно на лв в многодетном разделе крупногабаритное отдаю.
однако если что-то куплено на 2 мес и новое, то многим жалко отдавать просто так)) я раньше за треть цены продавала, сразу забирали)))
но тогда у меня был только вариант "продать ненужное - купить нужное")))) с первым мужем и между мужьями))))
потом мне просто стало лень заморачиваться и стала носить вообще в спасибо итп))) только хорошее-дорогое отдаю)
Вот нужная формулировка: мне лень заморачиваться. Я бы оставила или выкинула.
Я за городом живу, для меня что-то продать - это тот ещё квест.
У меня баул с формой хоккейной лежит с двумя парами хоккейных коньков, из которой ребенок давно вырос. Занимает целый ящик под кроватью. А мне лень заморочиться и продать ее.....
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
О! Раскалите про кокон) почему бесполезный?))
Ко мне на ты)
Ну он для меня оказался той самой лишней вещью, хорошо мне его подарили)) в кроватке он спал прекрасно без кокона, на диване тоже так спал, просто. Куда то ставить с собой (как я читала многие в ванну брали, на стол кухню - для меня было странно и неудобно, и не было необходимости). Несколько раз сын спал в коконе да и все, иногда редко там лежал когда бодрствовал, через 3 месяца я его таки продала за ненадобностью.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Мне наоборот сказали не вздумать ничего такого делать. А то это может сокращенмя маики вызывать.
Ну с механическими действиями действительно лучше не переусердствовать, а проветривать на воздухе полезно. У меня соски плоские, так я уже начала накладки специальные носить для фоормирования, их с 5-6 мес уже можно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
На последних страницах токсикоз обсуждали. По сути, он уже должен пройти... Но я все равно блюю, когда зубы чищу. прям рвотный позыв начинается. Грешу на то, что поздно встаю ( в девять) и желудок на этот момент сильно голодный. Или это из-за чистки зубов?? ![091](images/smilies_more/091.gif) Как думаете?.
У меня подруга 1,5 года назад родила, до сих пор зубы с трудом чистит. С зубами реально самая засада, так что нормально
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Это и есть баунсер. Я такой хочу. Вместо кровати на первые несколько месяцев. Да, жаль, что ручки нет. А так - можно за собой таскать, на ночь рядом со своей кроватью ставить, на балкон в нем выносить гулять.
Реально в таком на балкон выносить гулять? Зима же впереди будет. В меховом конверте?
И нормально ли вместо кровати баунсер использовать? Не вредно для спины или еще чего-нибудь?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Реально в таком на балкон выносить гулять? Зима же впереди будет. В меховом конверте?
И нормально ли вместо кровати баунсер использовать? Не вредно для спины или еще чего-нибудь?
Зимой в конверте, если поместится. Так до зимы еще полгода будет.
А чем он от кровати отличается, чтоб было вредно для спины?