|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_82
А что такое гтт?
Глюкозотолерантный тест, или сахарная кривая)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Не говори, я очень жалею что Линдекс закрыли. Всегда там детям что-то брала.(
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Глюкозотолерантный тест, или сахарная кривая)
А я не сдавала, мне врач сказала что у вас сахар хороший зачем вам это сдавать?
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Наш человек
Алёна, а как с закрытой шейкой родила?
так стимульнули чуток, она и раскрылась быстренько за три часа![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Вот тоже об этом думаю. Может, взять упаковку из 10 и, если надо будет еще, метнуться и докупить в роддоме в аптеке или своих попросить довезти? Пытаюсь восстановить события десятилетней давности, вообще не помню, чтобы одноразовые использовала. Вроде роддом выдавал свои тканевые и забирал (был 10 роддом тогда)
я тоже 10 лет назад не помню чтоб у меня были одноразовые с собой![3](images/smilies/051.gif)
Поздно, кажется[emoji16] две почти подряд были только что, ну я прям и серанула (простите, за выражение)))
но стараюсь себя успокоить) сегодня много ходила, да и раньше такое бывало, шейка норм, надо держать себя в руках)
ну воооот![091](images/smilies_more/091.gif)
главное себя не накручивать! и на себя все не примерять![002](images/smilies/002.gif)
Магний я всю Б пью, плюс сейчас неделю на электрофорез с магнезией ходила..
Папаверин кончился, да еще немного смущает, что говорят, якобы он, да но-шпа шейку размягчают.. хоть, и далеко не все врачи такое мнение имеют, но все же стремно немного(
А так, у меня еще утрожестан 200 остался
про ношпу- у меня спазм в понедельник был и сильно болела голова, ничего не помогало, я спросила у врача можно ли на таком сроке ношпу - мне разрешили. Выпила и сразу стала человеком![091](images/smilies_more/091.gif)
Я так понимаю что ношпа в большом и регулярном количестве уже нам нельзя, курсом.
А если разово то можно..как то так
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Возьму для ребенка на пеленальник ш уки 3 размера 60 на 40. И себе под попу на первые дни 60 на 90 тоже думаю шт 3.кстати в ашане есть такие сплфетки в индивидуальной упаковке поштучно маленькие 60 на 40. Удобно в сумку,коляску кинуть.гигиенично и пока не понадобятся они закрыты
а себе под попу ты имеешь ввиду на осмотры? или прям везде подкладывать?
Про салфетки спасибо - сгоняю, куплю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156369437]Обалдеть! У меня от какой-то мелкой порции овсянки 8.4, а тут 75 грамм глюкозы и 5.56 ![2](images/smilies/025.gif)
Обзавидовалась, честное слово!!!
У меня тоже на овсянку сразу вылет. Удивительно, что все знакомые диабетики едят ее на завтрак...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Девочки, получила конверт от M*ikki, долго хотела на заказ шить, но у них тут была акция -50%, конверт получился за 1 750руб., мне понравился по качеству. Также трикотажное покрывальце с шапочкой и рукавичками оттуда же. Все, правда, такое весеннее уже получилось.
Прелесть какая!!! Тоже присматриваюсь к этим конвертам , но есть сомнение - они выглядят широкими и не будут ли там все ветра задувать ребенку ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ален, в каждом род доме внизу есть магазины, там если что этого добра достаточно, докупить не проблема.) Я возьму пачку штук 10. Их минимум по 2 в день надо, я помню там вечно при переодевании казусы то из одного места, то из другого[emoji16]
про магазины понятно конечно, но просто чтоб понимать какую пачку купить и с собой тащить - 5 шт, 10 шт...?![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Алён, сегодня разговаривала с женщиной, у нее в октябре и ноябре в Пискаревском РД рожали дочь и невестка. Сказала, что дают просто всё: и ребёнку пелёнки (розовые и голубые девочкам и мальчикам соответственно), и подкладные, и рубашки типа ночных.
о как прекрасно! ![9](images/smilies/027.gif)
я думаю это связано со специализацией роддома-им стерильность важно поддерживать, а значит лучше одноразовое все выдавать.
Ну и конечно финподдержка у них очень хорошая.
Ты там решила точно или еще в раздумии?
-
с Луны
Ого, а от чего это зависит?
Ну я ж писала, что мне не нравится мое состояние и я позвонила врачу. Она сказала вернуть дюф и магне б6 и еще полгинипрала добавить. И топать на прием.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
ну воооот ![091](images/smilies_more/091.gif)
главное себя не накручивать! и на себя все не примерять
про ношпу- у меня спазм в понедельник был и сильно болела голова, ничего не помогало, я спросила у врача можно ли на таком сроке ношпу - мне разрешили. Выпила и сразу стала человеком ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я так понимаю что ношпа в большом и регулярном количестве уже нам нельзя, курсом.
да, вообще, я тоже склоняюсь к такому мнению) разово ничего не будет)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
так стимульнули чуток, она и раскрылась быстренько за три часа
я тоже 10 лет назад не помню чтоб у меня были одноразовые с собой
ну воооот ![091](images/smilies_more/091.gif)
главное себя не накручивать! и на себя все не примерять
про ношпу- у меня спазм в понедельник был и сильно болела голова, ничего не помогало, я спросила у врача можно ли на таком сроке ношпу - мне разрешили. Выпила и сразу стала человеком ![091](images/smilies_more/091.gif)
а себе под попу ты имеешь ввиду на осмотры? или прям везде подкладывать?
Про салфетки спасибо - сгоняю, куплю ![6](images/smilies/006.gif)
Я 6 лет назад уже брала их в роддом.хоть пеленки и давали,но на пеленальнике почему-то именно они у меня лежали...
Вот на осмотры совсем не помню с чем ходила.вроде там поямо в помещении все таки давали...не помню..под себя именно после родов первые дни подкладывала на всякий помню что бы белье и ночнуху не запачкать случайно..