Страница 20 из 873 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Читаю и плачу про такие сады :)) Если с... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Читаю и плачу про такие сады Если с работой не сложится, буду Сашку переводить в другой пытаться, если нет - придется ему в наш ходить, иначе забирать двоих будет большой проблемой...
    Это нам повезло что муж многодетность оформил,иначе мы бы туда ни за что не попали.
    И вот сейчас у нас школа и сад в соседних зданиях,и до работы 20 минут.Вот теперь просто голову уже сломала как быть с квартирой.Понимаю что сад и школа не вечны,а квартиру если купим,то это надолго.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Это нам повезло что муж многодетность оформил,иначе мы бы туда ни за что не попали.
    И вот сейчас у нас школа и сад в соседних зданиях,и до работы 20 минут.Вот теперь просто голову уже сломала как быть с квартирой.Понимаю что сад и школа не вечны,а квартиру если купим,то это надолго.
    Да, близость работы к дому и к школам\садам великое благо, конечно.

Небожитель Аватар для Tatta1

Оль, при таком раскладе, может все же в том районе поглядеть. Я вот работу точно буду менять, так как не вариант по 1,5 часа в одну сторону терять.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Элита Аватар для Солнечн@я

Ничто не вечно))))

А вы какие дома рассматриваете?
    Мы когда покупали нашу квартиру, всю Академку облазили и Гражданку смотрели. Там по больше новых домов конечно, но остановились в итоге на Орбите. Не скажу, что довольна,.но это скорее близость к метро так влияет на шляющийся контингент🙈
    Вы в кораблике хотите?

Добавлю - мы Академку именно из-за работы мужа рассматривали. Он часто пешком на работу ходит. Человек всю свою жизнь работал и работает рядом с домом. Это ооооочень экономит время и нервы))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ничто не вечно)))) А вы какие дома... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ничто не вечно))))

А вы какие дома рассматриваете?
    Мы когда покупали нашу квартиру, всю Академку облазили и Гражданку смотрели. Там по больше новых домов конечно, но остановились в итоге на Орбите. Не скажу, что довольна,.но это скорее близость к метро так влияет на шляющийся контингент[emoji85]
    Вы в кораблике хотите?

Добавлю - мы Академку именно из-за работы мужа рассматривали. Он часто пешком на работу ходит. Человек всю свою жизнь работал и работает рядом с домом. Это ооооочень экономит время и нервы))))
    Я пока смотрю все что есть.Ищу в каадрате науки-руставели-северный-софьи ковалевской.Тут одни хрущевки или 9 этажные панельки.Ну и кухню от 9 метров.Таких по пальцам пересчитать здесь.Сейчас уже думаю может трешку с маленькой кухней и объединить комнату с кухней.Ну и по цене еще в 5млн надо уложиться.больше мы не потянем[emoji57]
    Но я уверена наша квартирка обязательно найдется.тем более у нас еще минимум полгода в запасе на поиски
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Когда сыпь ждать при ветрянке? Температура уже сутки.а сыпи все нет. Губы опухли днем(как у Алеши было при ветрянке,но его в тот же вечер и обсыпало) и больше ничего. Я что-то не понимаю уже что с ребенком[emoji57]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для vovolya , на сообщение « Когда сыпь ждать при ветрянке?... »

Когда сыпь ждать при ветрянке? Температура уже сутки.а сыпи все нет. Губы опухли днем(как у Алеши было при ветрянке,но его в тот же вечер и обсыпало) и больше ничего. Я что-то не понимаю уже что с ребенком[emoji57]
    Оль, в редких случаях сыпи может и не быть.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

8. ответ для vovolya , на сообщение « Я пока смотрю все что есть.Ищу в... »

Я пока смотрю все что есть.Ищу в каадрате науки-руставели-северный-софьи ковалевской.Тут одни хрущевки или 9 этажные панельки.Ну и кухню от 9 метров.Таких по пальцам пересчитать здесь.Сейчас уже думаю может трешку с маленькой кухней и объединить комнату с кухней.Ну и по цене еще в 5млн надо уложиться.больше мы не потянем[emoji57]
    Но я уверена наша квартирка обязательно найдется.тем более у нас еще минимум полгода в запасе на поиски
    А если 3 или 4 поглядеть бывают же такие...

Мы вот тоже все смотрим в нашем районе и ничего приличного нет, продают сейчас в ново. доме на Тухачевского, но этажи высокие, а лифты пока не запустили, и без отделки... А у нас по деньгам в притык и лишних денег на ремонт нет, муж кредиты в принципе не рассматривает, для него это ругательство...
    Вот тоже пассусь на сайтах разных.

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я знаю, что ты мальчиков хотела, но для меня все равно "две фефочки и я счастлива" звучит как издевательство надо мной ))) Даже несмотря на всю сладость сынули )))

Я так-то тоже все отдала уже . Вот один пакет остался, который в субботу отдам. Вот зашла прочитать, что ты ответила, могла бы его не отдавать

53%, одуреть. Хотя в нашем районе явно не лучше

Ты на целый день отдашь? Мы на полдня ходили ноябрь-декабрь. Сейчас вернемся из Кирова и снова пойдем. Я из тех же соображений отдавала. Вике явно хочется в коллектив.
    Неделю будет адаптация. А с февраля с 8-9 до 16. Пять дней в неделю. 19т.р. И то, хотели 24 !
    У нас здесь этих садов в каждом доме. Две недели ходили выбирали. Цена везде примерно такая же.

Страница 20 из 873 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »