|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Труляляя
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, у кого из Гин можно вести Бер-ть и к кому точно не нужно идти?
Вела Б. у Шигаповой
Действительно местами резка и своеобразна в общении, но ы целом плохого сказать не могу.
У меня правда и проблем особо не было, да и Б вторая, так что в целом - нормально.
Но с ТДО наверно не стоит к ней.
-
Элита
Добрый день!Не осталось ли у кого детского стола-пеленальника?Нужно помочь очень многодетной мамочке,которая оказалась в тяжелой ситуации одна с новорожденной двойней.И вообще,кто чем сможет детским пожертвуйте,пожалуйста,для малышей!Сами вывезем,они в Репино живут.Папа погиб летом,а она одна с 8 детьми осталась.,.А двойняшки месяц назад родились..
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Мы в библиотеке брали
Хочется чтобы книги были нашими...
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Старожил
Сообщение от Труляляя
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, у кого из Гин можно вести Бер-ть и к кому точно не нужно идти?
у меня Абрамова вела беременность 4 года назад.
нормальная в общении, я из-за этого к ней и пошла, т.к. не терплю грубость и бестактность.
проблем особых не было, поэтому профессионализм не могу оценить.
и про профессионализм других врачей я тоже не в курсе, поэтому выбирать пришлось чисто по комфортности посещения ЖК (скрининги делала в другом месте).
-
Активный участник
***СЕСТРОРЕЦК***
Девочки, а как вы выбираете у кого вести Беременность? Это ж к какому участку относишься, к тому врачу и идёшь.. или это как-то через заведующую и заявление о смене Врача?
По теме, у меня была Шигапова. Ничего плохого сказать не могу. Немного специфическая, но всё было чётко и без лишней "воды". Хамства или негатива никакого не было.
-
Старожил
Сообщение от FoxTail
Девочки, а как вы выбираете у кого вести Беременность? Это ж к какому участку относишься, к тому врачу и идёшь.. или это как-то через заведующую и заявление о смене Врача?
По теме, у меня была Шигапова. Ничего плохого сказать не могу. Немного специфическая, но всё было чётко и без лишней "воды". Хамства или негатива никакого не было.
я к Абрамовой попала случайно, т.к. врач моего участка была в отпуске.
почитала еще отзывы на ЛВ )) - в основном негативные про других врачей, и пошла напрашиваться к Абрамовой на ведение беременности.
не скажу, что в ЖК были этому рады, но все же прикрепили.
-
Хранитель
Сообщение от FoxTail
а я просто записалась по самозаписи к Шигаповой и пришлана прием
она не выгнала
-
Старожил
Сообщение от FoxTail
Я пошла по участку.
-
Ветеран
Сообщение от Труляляя
Поддержу многих - только не к Шигаповой!!! Ни беременность вести, ни просто на консультации. Если ставит какие-то диагнозы, с приглашением потом к ней на платные процедуры, перепроверяйтесь у других врачей! Столкнулась с этим лично, плюс несколько знакомых.
-
Да Шигапова для толстокожих и не слабонервных. А в беременность таких маловато Абрамова оптимальный вариант,но неохотно берет,надо с тяжелой артиллерией,если не с ее участка