|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsi
Ой, напомните, пожалуйста, про толченку) Как готовить? Помню, что это не совсем картофельное пюре.
Цитирую автора (blond-dinka) ![1](images/smilies/033.gif)
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
книжку можно еще ![10](images/smilies/008.gif)
Книжка-это тоже самое, что гармошка?
Если карбонат , то я бы рулетики сделала , мне кажется относительно незаморочно, можно заранее заготовить (например отбивные я только с пылу жару люблю), можно ещё рулетики с разной начинкой сделать и детям мне кажется должно понравиться,.... ну по мне это проще , чем манты , Taba ,
-
Космонавт
Сегодня будут вареники с адыгейским сыром и зеленью и с картошкой и жареным луком - вчера налепила под киношку))). Карамельно-банановый пирог-перевертыш вечером еще сделаю .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
у меня мультиварка-скороварка, все в собственном соку готовится, под давлением, ничего не выкипает на режиме МЯСО(20минут). Наоборот, мясо и лук дают ещё жидкость)
сори за офф какая у вас модель? тоже присматриваюсь к мультям-скороваркам они лучше обычных мультиварок??? поняла что там все гораздо быстрее готовится?
-
Наш человек
Виктора, хочу такие вареники!
Но у меня запеченая скумбрия, на гарнир коричневый рис и зелёный салат)))
Вареники взяла на заметку ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, можно здесь спрошу - нужен шоколадный торт с вишней.
На ум приходит или пьяная вишня - когда внутренность смешана с кремом и вишней или торт типа саночки-панчо, только с вишней. А есть ещё какие-то варианты? Памагите
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Девочки, можно здесь спрошу - нужен шоколадный торт с вишней.
На ум приходит или пьяная вишня - когда внутренность смешана с кремом и вишней или торт типа саночки-панчо, только с вишней. А есть ещё какие-то варианты? Памагите ![8](images/smilies/005.gif)
Если любите муссовые торты, попробуйте этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/119693/, только лучше без магазинного печенья, а свой бисквит испечь. Я делала шоколад на кипятке в мультиварке.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KotaLisa
сори за офф какая у вас модель? тоже присматриваюсь к мультям-скороваркам они лучше обычных мультиварок??? поняла что там все гораздо быстрее готовится?
у меня мультиварка-скороварка РЕДМОНД. Модель уже старенькая, разваливается пластик, при этом готовит отлично))))
Плюсы скороварки:
готовится все в 2 раза быстрее,
готовится под давлением в собственном соку, ничего не выкипает(сколько налили жидкости, столько и будет+ то, что дадут мясо\овощи)
Все супы(кроме тех, что макаронами) варю в мульте, тушение все тоже в ней. Говядина максимум за час почти тушенка.
Сейчас очень много функций добавили.
По теме пюрешка с солеными огурцами, и треска вчерашняя)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
у меня мультиварка-скороварка РЕДМОНД. Модель уже старенькая, разваливается пластик, при этом готовит отлично))))
Плюсы скороварки:
готовится все в 2 раза быстрее,
готовится под давлением в собственном соку, ничего не выкипает(сколько налили жидкости, столько и будет+ то, что дадут мясо\овощи)
Еще маленький оффтоп - а где-нибудь обсуждают рецепты именно для скороварок? Искала и не нашла.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спасибо всем за советы!
Заказала шею, заранее замариную, нашпигую чесночком и маринованными луковками, обмажу специями и запеку. Попробую в фольге запечь, как советовали.
Отдельное спасибо за забытый рецепт толченки)
По теме: тушу голубцы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
О, спасибо, интересный вариант, заберу в копилочку!