|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фуууууу, ну вроде мои пошли на поправку! Средний ещё чуть-чуть температурит, надеюсь последний день. Веруся уже два дня 36,2 бодра и весела, сегодня выйдем подышать. Я вроде тоже жива, минус два кг и десяток седых волос не в счёт.
Всем спасибо за кулачки! [emoji8][emoji8][emoji8]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Фуууууу, ну вроде мои пошли на поправку! Средний ещё чуть-чуть температурит, надеюсь последний день. Веруся уже два дня 36,2 бодра и весела, сегодня выйдем подышать. Я вроде тоже жива, минус два кг и десяток седых волос не в счёт.
Урааа!!!!! Наконец-то хорошие новости! 😜
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Ну и отлично!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Как ваши дети реагируют на новые вкусы в еде? Антон не хочет пробовать ничего нового. Либо отворачивается либо плюет.
С удовольствием ест только каши и фруктовое пюре.
Мой тоже привереда((( Любит только огурцы и мороженое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
мы носим 92размер и нога 25рзмера
О! Мы не одни такие!!![emoji85]
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Мега-элита
Девочки! Получила я трусы и ночные подгузы, которые вы хвалили NappyClub. Не понравились. Они вроде и мягкие и тонкие, но гуны мне больше нра. К тому же, положили одну пачку трусиков м, вместо xl. Mepsi с озона даже лучше. И под яйчушками опрелость пошла от них. Никогда не было(
Ладно хоть сейчас уже подгузы только на прогулку. Проветриваем хозяйство и быстро зажило все.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Девочки! Получила я трусы и ночные подгузы, которые вы хвалили NappyClub. Не понравились. Они вроде и мягкие и тонкие, но гуны мне больше нра. К тому же, положили одну пачку трусиков м, вместо xl. Mepsi с озона даже лучше. И под яйчушками опрелость пошла от них. Никогда не было(
Ладно хоть сейчас уже подгузы только на прогулку. Проветриваем хозяйство и быстро зажило все.
Ого, опрелость? [emoji33]
А заказала обычные или премиум? У них была какая-то лажа с премиум, напутали в размерах, ажиотажа много было. Может, поэтому другой размер?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Ого, опрелость? [emoji33]
А заказала обычные или премиум? У них была какая-то лажа с премиум, напутали в размерах, ажиотажа много было. Может, поэтому другой размер?
Да, премиум как раз.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Как ваши дети реагируют на новые вкусы в еде? Антон не хочет пробовать ничего нового. Либо отворачивается либо плюет.
С удовольствием ест только каши и фруктовое пюре.
Отлично реагирует! Антон у тебя наверно консерватор[emoji6]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Урааа!!!!! Наконец-то хорошие новости! [emoji12]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Ну и отлично!!!!
Рано порадовалась, у Максима подозрение на воспаление лёгких.....
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)