|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от kuveI
Вот кстати да, почему не делают школьную форму из денима?
Современно, недорого, практично, комфортно, натуральный хлопок.
Представляю, сколько сейчас стоила бы форма из чисто шерстяной ткани, как была.
А действительно, почему нет джинсовой формы, очень было бы удобно.
-
Небожитель
ну вот кто про удобство -ничего не мешает двигаться, опять же демократично
-
Небожитель
 Сообщение от m@rish_k@
ну вот кто про удобство -ничего не мешает двигаться, опять же демократично
[/URL]
До абсурда можно любую идею довести.
-
Ветеран
 Сообщение от Jul-ger
Недавно встретила на улице девочку в такой форме и вздрогнула, неужели есть школы, где это носят. Ужас ужасный, этот нелепый фартук чего только стоит, что за вид горничной из прошлого века.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть такая школа. Одну точно знаю, в Гатчине находится.
-
Ветеран
А мне нравилась та старая форма! Очень опрятная и милая. Я очень любила воротничек стоечкой, просила маму именно такое платье покупать!
-
Наш человек
 Сообщение от Dobraya11
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме образца СССР? Я бы, например, была только ЗА! Считаю советскую форму самой нарядной и красивой.
Ну это парадная форма нарядная. А повседневная не очень. Вы сами то застали её? Помните какая она была? Сейчас вполне нормальная форма.

-
с Марса
Еще был один комплект шедевральной формы, обязательный к наличию в гардеробе советского школьника- пионерской формой назывался .
-
Хранитель
 Сообщение от olgamart
Стив Джобс всю жизнь проходил в джинсах и New Balance, как то ему это не помешало 
Это очень распространённое заблуждение Стив Джобс прекрасно смотрится и в деловом костюме, и в смокинге, и одевается соответственно моменту.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lioness
Это очень распространённое заблуждение  Стив Джобс прекрасно смотрится и в деловом костюме, и в смокинге, и одевается соответственно моменту.
Куда одевается? Он умер уже.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
Это очень распространённое заблуждение  Стив Джобс прекрасно смотрится и в деловом костюме, и в смокинге, и одевается соответственно моменту.
В Brioni все прекрасно смотрятся)))