Страница 20 из 119 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Петергоф - 3

1. ответ для Кватя , на сообщение « Петергоф - 3 »
    Мега-элита Аватар для Елена Д

Девочки! Спрошу ещё разок про склад на Заставской. Может кто поедет?

Цитата Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
    Девочки! Спрошу ещё разок про склад на Заставской. Может кто поедет?
    Скорей всего буду сегодня на заставской около 14ч, пишите в личку)
    "ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт

Мега-элита Аватар для Елена Д

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Скорей всего буду сегодня на заставской около 14ч, пишите в личку)
    Спасибо!! Информацию в личку отправила.

4. ответ для Keiden , на сообщение « Да вы уже сходите к ним, раз тут никто... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Да вы уже сходите к ним, раз тут никто не отзывается. Попробуйте, ну не съедят же они вас, в самом-то деле
    Еще вариант - написать в мамочках Петергофа ВК, может, там кто-нибудь в курсе.

Но кто-то же точно занимается, я когда туда в коридор сунулась, слышала, что в зале тренировка явно шла.
    Заодно нам расскажете, а то наш папа увидел на их плакате фото мальчика, говорит значит берут их, веди сына, пусть тренируется

Ну и с номерком вас
    Да,я не боюсь)) мне нужны отзывы о самой школе,о тренерах в данном зале... Сейчас ходить не собираюсь,маленькая ещё моя) я про следующий год думаю,у меня есть год обдумать отдавать ли дочку в художественную гимнастику в принципе...в тематическом топе про художественную гимнастику тоже никаких отзывов про школю ЮБ((
    Странно,что мальчик на плакате) может ещё и спортивная гимнастика есть,в художественной только девочки ведь))

Спасибо)

А в соляную пещеру кто-нить ходит?) как оно там?) есть эффект?)

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да,я не боюсь)) мне нужны отзывы о... »
    Активный участник Аватар для helinchik

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да,я не боюсь)) мне нужны отзывы о самой школе,о тренерах в данном зале... Сейчас ходить не собираюсь,маленькая ещё моя) я про следующий год думаю,у меня есть год обдумать отдавать ли дочку в художественную гимнастику в принципе...в тематическом топе про художественную гимнастику тоже никаких отзывов про школю ЮБ((
    Странно,что мальчик на плакате) может ещё и спортивная гимнастика есть,в художественной только девочки ведь))

Спасибо)

А в соляную пещеру кто-нить ходит?) как оно там?) есть эффект?)

Ну, так себе школа Если хотите для общей физподготовки, то можно походить. Если для результатов, то ближе всего у нас СДЮСШОР в Пушкине.
    Сам клуб ЮБ существует в Петергофе уже 5-ый год, занимались сначала в Фитнесс-хаусе, потом в Соболе. Наконец-то сделали зал. Еще бы тренеров хороших где достали...

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да,я не боюсь)) мне нужны отзывы о... »
    Элита Аватар для Keiden

Спасибо)
    Там висит плакатик и перечислены тренеры Петергофского отделения:
    - старший тренер Лапина Александра Юрьевна
    - тренер Дробинская Ульяна Леонидовна
    - педагог по хореографии Минеева Ольга Вячеславна (отчество так и написано, это не я придумала)

Может, по именам проще будет найти информацию?

А мальчик на плакате стоит и держит руки на поясе, сын сказал, что так уже умеет

7. ответ для Кватя , на сообщение « Петергоф - 3 »
    Мега-элита Аватар для Цветана

У нас учительница Наталья Владиславна, тоже без о)

8. ответ для Кватя , на сообщение « Петергоф - 3 »
    Небожитель Аватар для Verronika

Это не школа, а просто коммерческая секция, даже не спортивный клуб. Если хотите проф, читайте профильный топ, но рядом ничего серьезного по ХГ нет (мы занимались в местном клубе).

9. ответ для Keiden , на сообщение « Там висит плакатик и перечислены... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от helinchik Посмотреть сообщение
    Ну, так себе школа Если хотите для общей физподготовки, то можно походить. Если для результатов, то ближе всего у нас СДЮСШОР в Пушкине.
    Сам клуб ЮБ существует в Петергофе уже 5-ый год, занимались сначала в Фитнесс-хаусе, потом в Соболе. Наконец-то сделали зал. Еще бы тренеров хороших где достали...
    Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Это не школа, а просто коммерческая секция, даже не спортивный клуб. Если хотите проф, читайте профильный топ, но рядом ничего серьезного по ХГ нет (мы занимались в местном клубе).
    Да,если идти в хг,то для результатов,просто подрыгаться можно много где)
    Спасибо,девочки,поняла,поэтому и отзывов нет. Все остальное очень далеко,это будет проблематично по времени,а начинать ходить и потом бросать по такой причине не хочется. Я и зацепилась за это потому что в Петергофе увидела, больше здесь ничего толкового не вижу или не знаю. Велоспорт и лыжи не хочу,да и там старший возраст. Плавание тоже сейчас не наше,дочь побаивается воды.
    Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Там висит плакатик и перечислены тренеры Петергофского отделения:
    - старший тренер Лапина Александра Юрьевна
    - тренер Дробинская Ульяна Леонидовна
    - педагог по хореографии Минеева Ольга Вячеславна (отчество так и написано, это не я придумала)

Может, по именам проще будет найти информацию?

А мальчик на плакате стоит и держит руки на поясе, сын сказал, что так уже умеет
    Погуглю.
    Там есть спортивная гимнастика,мальчики там занимаются) у меня крестник занимается уже 5 лет в ШОР,6 дней в неделю тренировки))

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да,если идти в хг,то для... »
    Элита Аватар для Keiden

Да,если идти в хг,то для результатов,просто подрыгаться можно много где)
    Спасибо,девочки,поняла,поэтому и отзывов нет. Все остальное очень далеко,это будет проблематично по времени,а начинать ходить и потом бросать по такой причине не хочется. Я и зацепилась за это потому что в Петергофе увидела, больше здесь ничего толкового не вижу или не знаю. Велоспорт и лыжи не хочу,да и там старший возраст. Плавание тоже сейчас не наше,дочь побаивается воды.

Погуглю.
    Там есть спортивная гимнастика,мальчики там занимаются) у меня крестник занимается уже 5 лет в ШОР,6 дней в неделю тренировки))
    Так а капоэйра ж толковая вроде
    Походите, может, понравится. А скоро еще этот ледовый центр в Стрельне достроят, может, фигурное катание там будет.

Позвольте не согласиться про гимнастику "для подрыгаться" - я как раз в детстве ходила года три, "дрыгалась" гибкость и осанка до сих пор, не жалею и мамам девочек советую для их дочек

Страница 20 из 119 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »