|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Девчата, привет!
Я в вашу теплую компанию.Срок 5-6нед.есть сынуля 6-ти лет.беременность неожиданная,но очень желанная.
Токса еще нет, только очень хочется спать все время.да еще, как назло заболела-горло, сопли...
-
Элита
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Как ты там? Врачей нет в выходные? Просто лежишь? Мальчишки проведали? Ира, старшенький в курсе уже?
Девочки вы своим старшим деткам уже сказали? Как отреагировали? Я сыну не понимаю как сказать ) самой до конца не верится, не планировали Б, мысли лезут о том справлюсь ли... и как-то видимо собственную неуверенность проецирую на сына. Боюсь не рад будет новости...
Младшей сказала, она уже погремушку в магазине выбрала для ляли и время торопит, чтоб побыстрей уж малыш появился )
Лежу, врачей нет, уколы пока ставят, прогик и что-то кровоостанавливающее. Плюс вит.Е, фолька в таблетках и папаверин)
После обеда опять вырубилась в сон, хотя и не хотела) муж вышивку принёс))
Ребёнку пришлось рассказать, когда скорую вызвала, чтобы не испугался, отреагировал нормально, каждый день звонит, новости спрашивает)
А новостей пока нет, врачи завтра придут, думаю что и УЗИ завтра сделают.
Попросила его не болтать, а то в том году в школе всем рассказал от радости, мне пришлось потом многим мамашкам объяснять, что не срослось.
Неприятное занятие.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майская лапушка
Девчата, привет!
Я в вашу теплую компанию.Срок 5-6нед.есть сынуля 6-ти лет.беременность неожиданная,но очень желанная.
Токса еще нет, только очень хочется спать все время.да еще, как назло заболела-горло, сопли...
Привет)
Какие тут у нас ники) майские)))
-
Частый гость
Мы, кстати, пупсика тоже из отпуска привезли, вино вместо воды пили) но у нас там своё домашнее, так что я спокойна в этом плане)
-
Мега-элита
Если еще и из-за вина на первых днях беременности переживать, то можно и крышей поехать)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Если еще и из-за вина на первых днях беременности переживать, то можно и крышей поехать)
Это точно))
-
Ветеран
Всем привет !
Ой сонливость-это было нечто. 2 недели я только и делала что спала -на работе глаза закрывались , вечером боялась уснуть раньше ребёнка . Хорошо, что уже прошло . Сейчас только лёгкая апатия - то ли из-за беременности , то ли осень, но буквально заставляю себя вылезать из тёплого одеялка с чаем. Так я вообще очень активная и стараюсь разнообразно проводить время . Но не сейчас ))
-
Мега-элита
Привет! И я в Вашу тесную компанию. Мне 39, первая беременность. Долгожданнная, ЭКО после почти двухлетней стимуляции. Плановая дата 1 мая
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Twinn
Привет! И я в Вашу тесную компанию. Мне 39, первая беременность. Долгожданнная, ЭКО после почти двухлетней стимуляции. Плановая дата 1 мая
Привет!) Один у тебя малыш? Я после ЭКО двух жду)