|
|
ЭКО в клинике "Медика" на пр. Тореза 72
| |
|
|
|
-
Мы собрали документы, сдали, но их вернули, кое-что было просрочено, а я не обратила внимание, вот сейчас снова подаем.
-
Активный участник
Сообщение от ~Ruccola~
Мы собрали документы, сдали, но их вернули, кое-что было просрочено, а я не обратила внимание, вот сейчас снова подаем.
Когда у вас консультация у Юсуповой?
-
-
Активный участник
A еще я вот так и не могу определиться с гистеро. Говорят, тоже квоты есть и можно бесплатно сделать, или забить и идти платно. Тогда куда? в Алмазова?
-
Сообщение от SlaiderMasha
A еще я вот так и не могу определиться с гистеро. Говорят, тоже квоты есть и можно бесплатно сделать, или забить и идти платно. Тогда куда? в Алмазова?
А в теме про гистеру не спрашивали?
-
Активный участник
Я почитала темы, их на лв много, пишут мне кажется про все больницы, причем пишут так - "делала в Александровской больнице, все круто! и тут же пишут - делала в Александровской, не советую, полное г..."
ну и так про все. Голова кругом. Писать не стала, все то же самое напишут.
Подруга посоветовала Алмазова.
А я думаю, может не бегать тогда и в Медике сделать.
-
Участник
Ой девочки, я что-то совсем пропала.
Закончила я курс лечения, прошло 2 недели и я пошла на осмотр, все у меня отлично! Напомню, мне удалили кисту на яичнике. Ну и трубы заодно посмотрели, правда, то что с трубами все хорошо, я сразу знала, но вроде сюда не писала.
Так что мы тоже подаем документы на квоту.
-
Участник
Сообщение от Наташ@
Документы лучше сейчас подайте, так как всё равно будете ждать очередь на вступление в протокол. Я в июле получила квоту, в клинике сказали что очередь подойдёт к концу года, а может и в январе, если дополнительные квоты им не выделят. Гистеру можете сделать пока ждете очередь, мне через месяц разрешили планировать беременность.
Оччуметь! а мне говорили, что ожидание 4-6 недель! в июне это было. Мы тогда тоже не стали подавать документы...
-
Старожил
Сообщение от Lisa Olisa
Оччуметь! а мне говорили, что ожидание 4-6 недель! в июне это было. Мы тогда тоже не стали подавать документы...
Я в первый протокол пошла в том же цикле, когда принесла направление, это было в апреле, а сейчас вот так. Говорят, что много желающих у них.
-
Сообщение от Rima
А мне что-то ничего такого про очередь не сказали... но я по областной квоте, может поэтому?!
Rima, вы не написали, сколько ждали решения комиссии?
Сообщение от SlaiderMasha
Я почитала темы, их на лв много, пишут мне кажется про все больницы, причем пишут так - "делала в Александровской больнице, все круто! и тут же пишут - делала в Александровской, не советую, полное г..."
ну и так про все. Голова кругом. Писать не стала, все то же самое напишут.
Подруга посоветовала Алмазова.
А я думаю, может не бегать тогда и в Медике сделать.
Даже не знаю, что посоветовать.
Мы сдали снова документы, ждем решения.