|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от BOGA
У нас это не было проблемой, тк не гуляли до апреля
Как? Вообще день сидят в помещении?
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina_13
Как? Вообще день сидят в помещении?
Да. У нас группы с 1,5 до 2 только в апреле начали гулять
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
Сообщение от BOGA
Да. У нас группы с 1,5 до 2 только в апреле начали гулять
Вот мы тоже идём в такую группу. А у вас какой садик? Что-то я прям расстроилась, как вообще без улицы. Или наверное в таком возрасте вообще мало кто ходит на полный день!? Я то рассчитываю в ноябре уже на работу выйти.
-
Элита
Сообщение от Katerina_13
Вот мы тоже идём в такую группу. А у вас какой садик? Что-то я прям расстроилась, как вообще без улицы. Или наверное в таком возрасте вообще мало кто ходит на полный день!? Я то рассчитываю в ноябре уже на работу выйти.
От садика зависит, наши гуляли в прошлом году в такой группе с середины сентября
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina_13
У нас 128 на Просвещении. Во всех садах по-разному.
Я тоже в октябре хотела выйти )) вышла в январе и до сих пор на больничных постоянно. Так что, если на больничных сидеть не кому (бабушки), то лучше особых планов не строить.
До нг мы сходили 18 раз. Остальное проболели. Хотя до сада у меня ребенок болел соплями максимум 2 раза в год
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Мамы, у всех дети живут по садиковскому режиму? (хотя бы примерно)
Или есть "совы"?
Мы встаем и, соответственно, ложимся поздно. Надо переучиваться и мне, и доче.
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусяма
Мамы, у всех дети живут по садиковскому режиму? (хотя бы примерно)
Или есть "совы"?
Мы встаем и, соответственно, ложимся поздно. Надо переучиваться и мне, и доче.
Мы во всем на час опаздываем от садиковского. Но я не парюсь, специально ни к чему не приучаю.
Я думаю, пойдете в садик, ребенок перестроится рано вставать и ложиться. Да и Вы)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от tapo4ka
Мы во всем на час опаздываем от садиковского. Но я не парюсь, специально ни к чему не приучаю.
Я думаю, пойдете в садик, ребенок перестроится рано вставать и ложиться. Да и Вы)))
Эх, если бы на час
...у нас на 3.
Мы только позавчера узнали, что идём в сад. Надо потихоньку сдвигать режим, чтобы хотя бы до этой разницы довести. Резко его менять, наверное, не лучший вариант.
Надеюсь, до середины сентября успеем.
Или лучше не "растягивать удовольствие", а за неделю накануне его изменить???
-
Счастливый человек
Сообщение от Кукусяма
Эх, если бы на час
...у нас на 3.
Мы только позавчера узнали, что идём в сад. Надо потихоньку сдвигать режим, чтобы хотя бы до этой разницы довести. Резко его менять, наверное, не лучший вариант.
Надеюсь, до середины сентября успеем.
Или лучше не "растягивать удовольствие", а за неделю накануне его изменить???
Вы лучше не растягивайте и за вторую неделю августа измените И начинать надо с себя.
-
Мега-элита
Чтобы себе было не слишком сложно, можно и растянуть )) по часу в неделю как раз
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014