Страница 20 из 874 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: ♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017

1. ответ для kressy , на сообщение « Наташа, а ты не пробовала пеленать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты не пробовала пеленать ребёнка на сон? По моим наблюдениям дети гораздо спокойнее спят, когда пеленаешь.

Из бактерий мне показались эффективными примадофилус в своё время.

И остеопату бы показала, если все прям так неспокойно...
    Ну и в машине спит идеально, только не в кресле, а на руках. Хоть три часа проспит, а если покормить потом еще столько же может. Может в такси пойти подработать, будем кататься с ним целый день

Наш человек

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Ясно. К ПК отношусь также. Уж очень долго.
    Это что за врач такой?
    Мы ходили по ДМС в гастроэнтерологический центр на Гладкова и в ОННИ
    Думова в Скандинавии, оказалось очень востребованный доктор.
    И как тебе там? К какому врачу ходили?

3. ответ для сказзззка , на сообщение « ♡♡♡Мартята 2017♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для kressy

Наташ, до 10.7 ждать - это бред какой то в твоей ситуации..
    Есть и другие спецы наверное неплохие

Элита

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Думова в Скандинавии, оказалось очень востребованный доктор.
    И как тебе там? К какому врачу ходили?
    На Гладкова мы попали по отзывам из топика аллергиков на ЛВ-были у Марковой, ещё хвалят Урагазгалиеву. Нам она помогла, у дочки были запоры. Сразу сделали УЗИ, узистка очень хорошая там.
    В ОННИ ходили к Мороковой. Она у нас на Сеаере пользуется популярностью. Были после кишечной инфекции и месяц болящего живота. Тоже помогла, анализов, правда, много назначила, но, как мне кажется, не зря

5. ответ для kressy , на сообщение « Наташ, до 10.7 ждать - это бред какой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Наташ, до 10.7 ждать - это бред какой то в твоей ситуации..
    Есть и другие спецы наверное неплохие
    Конечно бред)
    Я просто пока ищу другие варианты

Наш человек

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    На Гладкова мы попали по отзывам из топика аллергиков на ЛВ-были у Марковой, ещё хвалят Урагазгалиеву. Нам она помогла, у дочки были запоры. Сразу сделали УЗИ, узистка очень хорошая там.
    В ОННИ ходили к Мороковой. Она у нас на Сеаере пользуется популярностью. Были после кишечной инфекции и месяц болящего живота. Тоже помогла, анализов, правда, много назначила, но, как мне кажется, не зря
    Спасибо. Завтра попробую записаться к кому нибудь из этих спецов

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Конечно бред) Я просто пока ищу... »
    Активный участник

Конечно бред)
    Я просто пока ищу другие варианты
    Наташа, очень тебе сочувствую и понимаю, старший сын несколько месяцев спал только на руках, я с ума сходила. Но, вот вообще моя личная точка зрения, не претендующая ни на что - дело не в гастроэнтерологе, иначе бы в той же машине он не спал. Ты, конечно, к нему сходи, но тут скорее нужен остеопат и невролог. Насколько я помню, роды у тебя были непростые, поэтому обязательно сходите к остеопату как можно скорее. Есть хороший специалист на Пионерской, могу тоже дать контакты.
    Просто в большинстве случаев животики - это действительно пройдёт само, но ребёнка может беспокоить что-то помимо.

8. ответ для сказзззка , на сообщение « ♡♡♡Мартята 2017♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Ижевчанка

Девочки, подскажите плз как вы носите детей в май слинге? Я только его из России привезла, т.к. люблю очень.
    Могу дать координаты чудного врача остеопата с ВО кому надо. С сыном был колосальный прогресс, а дочку она смотрела раз в полгода, если мы чаще приходили удивлялась "зачем? Ведь она у вас отличный ребенок" т.е. лишнего не назначает, чтоб заработать. Ходили к ней по рекомендации друзей и те от кучи друзей.
    Вот я тоже поняла, что колики история не про всех детей. С сыном была жесть жестячая, девочки куда как лучше перенесли. Тьфу-тьфу на Василису.
    В Австралии обязательные прививки ротовирус и ветрянка. А еще тут родителям с гражданством и постоянной визой (не нам, у нас рабочая) платят "детские" за каждого ребенка 50$ в месяц при условии, что все прививки по графику.

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Я сегодня нытик, уж простите :fifa:... »

Я сегодня нытик, уж простите Ребенок на руках спит только, но все равно просыпается и плачет, когда живот крутит.
    Ничего страшного,ной,мы поддержим
    Лена)

10. ответ для Vistochka , на сообщение « Наташа, очень тебе сочувствую и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Наташа, очень тебе сочувствую и понимаю, старший сын несколько месяцев спал только на руках, я с ума сходила. Но, вот вообще моя личная точка зрения, не претендующая ни на что - дело не в гастроэнтерологе, иначе бы в той же машине он не спал. Ты, конечно, к нему сходи, но тут скорее нужен остеопат и невролог. Насколько я помню, роды у тебя были непростые, поэтому обязательно сходите к остеопату как можно скорее. Есть хороший специалист на Пионерской, могу тоже дать контакты.
    Просто в большинстве случаев животики - это действительно пройдёт само, но ребёнка может беспокоить что-то помимо.
    Меня гастро волнует больше по части того, что сам не какает. Только с помогайками всякими.
    Но остеопата контакты тоже буду рада получить и невролога. Кто знает как там по записи у всех сейчас, да и праздники может кто разьехался. Сначала к неврологу идти надо, а потом к остеопату или можно сразу к остеопату? Ни разу не была у такого врача😊

Страница 20 из 874 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »